Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Обыкновенное Чудо Аватар для Ляля
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Беринг Посмотреть сообщение
    Мдя... Посмотрел я форум на материнстве - там ветку про Настю закрыли. На онко-форуме - прогноз просто отрицательный. Максимум - паллиатив.

И тут на этой ветке - молчание... Только Даша да я проявляемся.

Ляля, вы начинали это дело, и вроди как отошли в сторону - все так совсем плохо? Никаких надежд?

Вообще это начинает напоминать нехорошее молчание...

Люди, а кто кроме Даши контачит с Евгением?

Уважаемый Беринг!
    Надежда есть всегда. Просто до Жени действительно трудно дозвониться. Видимо он сломался, хотя его в принципе можно понять. Мужик и так молодец, держится уже довольно долго!
    Единственное от чего я отошла в сторону, это от ненужных бесполезных склок на различных форумах. Дело делается, не волнуйтесь. Письма переводятся на английский и отсылаются!)))))

Сейчас нам нужно полное взаимопонимание и командная игра, но, к сожалению, именно это и не получается. Женя замкнулся, волонтеры рассорились, каждый остается при своем мнении...посему вести все дело одному человеку становится просто нереально.

Я тут. Я всегда готова помочь. Кстати, собрала некоторую сумму с коллег по работе, сегодня постараюсь перевести на счет. Просто больше не считаю нужным доказывать что-либо кому-либо, ибо бестолку.

Спасибо за Ваши переживания и действия!
    Командовать в доме должен кто-то одна.

2. 6 Сказали спасибо Ляля:

Yeti-44 (12.03.2009), Беринг (12.03.2009), Ирина (12.03.2009), мира (12.03.2009), НаталЬя (13.03.2009)

Ваши права