Показано с 1 по 33 из 645

Тема: Пожалуйста, я вас очень прошу. Помогите!!!

Древовидный режим

Спасибо Ксении за дельный совет. Попробовал, но Unistream хорош для переводов из Росии или Европы. В США всего 3 офиса, а через Интернет переводы они не принимают. Кроме того, надо учесть психологию и реальность жизни американцев (хоть и русскоговорящих!) - у них вряд ли будет время ехать в офис Unistream и делать перевод втечение недели, потому как работающие загружены с утра (этак с 5 часиков) до вечера (до 7-8), а неработающие сидят в интернете. Так что пока остается только MoneyGram - плата за перевод 10 или 14 долларов, фиксированная, от размера перевода не зависит, переводы можно делать через интернет. Самый приемлемый вариант.

Люди, если кто знает еще способы перевода денег на Украину кроме WesternUnion, MoneyGram, Unistream, напишите в этой ветке. Пока есть время, надо найти один-два самых оптимальных и удобных.

Милана, я пробую сделать полную процедуру перевода-получения денег для того, чтобы понять, какие данные нужны от отправителя, чтобы получатель смог деньги на руки получить (имя, номер, или что еще) без проблем. И мне нужна именно точная информация, чтобы выложить ее на других форумах, читаемых в США. На этой теме уже было много проколов, и я не хочу сделать еще один, потому как он может сорвать важное дело - помощь Насте. Договориться с работником ModeyGram в банке вряд ли получится, потому как это будет нарушение всех правил, и бакого человека могут уволить за это. Так что делать все прийдется честно и по правилам.

Даша,

проверьте, пожалуйста, свою личку. После получения денег, пожалуйста сообщите мне в личку, какие данные отправителя для этого понадобились.

Добавлено через 12 минут 32 секунды
    Думается мне, что неплохо бы определиться, кто что делает из помощников. Если один человек будет и в банк мотаться, и бумаги для визы переводить, и в больницу ходить, на форуме (или даже форумах) отвечать, и информацию о денежных переводах принимать-передавать, то ему будет весьма и весьма трудно. Просто разорваться невозможно, а делать надо все и почти одновременно. Так что неплохо бы помощникам сесть за стол или за телефон и поговорить без обид друг с другом - кто что сможет реально делать. Например (только например!) Даша занимается подготовкой бумаг для поездки и визы, держит контакт с Лондоном, а Лиля принимает инфу по переводам и передает ее бабушке. Ну или наоборот - все зависит от владения английским и конкретной ситуации, с которой я не знаком. Еще неплохо бы посадить человечка, который будет форумы посматривать регулярно и при необходимости связываться с другими помощниками. Ну это в идеале...

С учетом состояния бабушки, думаю, что предложение Миланы о помощи в перевозке по Киеву - весьма и весьма разумно. Нужен еще один помощник, причем с машиной.

Кто знает, как дела у Насти? Как ее состояние?
    Последний раз редактировалось Беринг; 13.03.2009 в 15:01.

2. Сказали спасибо Беринг :

даша (13.03.2009)

Ваши права