Я свозить не смогу, машины нету, к сожалению.

К Жене дозвониться не могу, он опять не отвечает. Сегодня к ним поедит Отец Евгений, проведает обстановку.

У Насти сильно упали анализы, в палату никого кроме мед.персонала не пускают-это очень плохо в ее состоянии.
синяки под глазами, глаз не уменшились. Это все что я знаю.

Беринг, я не могу постоянно находиться на этом форуме, не всегда вовремя читалю вашу информацию.
Вот мой мейл _romashka_007@mal.ru и телефон 380973359780, если что-то срочное, то свяжитесь.

Визой занятся может только Женя! как я для чужого человека открою визу?
По переводам, вы говорите, чо Женя не может 30 долларов забрать?
Я на той неделе попросила 400! забрать, а он сказал, что сейчас не до этого. Я не знаю, как его понимать.

Вы все говорите, чо он устал, сломался... Как??? Как ожно устать, когда жизнь ребенка вот-вот оборвется?
У нас было больше месяца времени, чтобы все сделать, и что? У меня крыша просто едит! сотнями письма срочу в организации, фонды, компании, холдинги. А Женя спит, понимаете, он ночью не спал!

Вы поймите и меня правильно, я люблю Настю, хочу чтоб она жила, сделаю(а точнее уже сделала) все что в моих силах. А силы мои весьма ограничены возрастом и неопытностью, и без Жененой помощи, я больше ничего не могу сделать.
но такое ощущение, что ему не нужна наша помощь. И это очень больно... Я просто жила их проблемами, а когда получила вот такое отношение, просто разбита.

да, я их не брошу, я просо прошу у Вас помощи! Помогите мне найти деньги, спонсора или мецената. а главное найти силы встать и бороться дальше!!!!