Давайте успокоимся. А? А то мне дется некуда. Затуркали как бобика. Даша выходи и давай поговорим спокойно.

Добавлено через 13 минут 33 секунды
Цитата Сообщение от даша Посмотреть сообщение
нет слов, одни только выражения!
Вы что тут онкологи собрались что ли? Кибер-нож единственное, что может помочь-и это слова онкологов!

Короче,найдите другую клинику, такую чтоб счета предоставила все. А я посмотрю на все это.

Кстати напомню о Сингапуре(от которого Женя тоже отказался)
счет прислали, подробный, как вы просите, но только несколько нюансов:
1) 170 000 на перед.
2) сначала 2 химии, перед обследованием-это совсем нормально правда?
3)в контракте почти открыто прописано: 2 химии, потом возможно консультация, потом 90% домой. Деньги не отдают.
4)2/3 детей, что туда уезжали-так и не вернулись, причем после смерти ребенка-родителей на улицу. А другая треть-с рецкдивом. проверенная информация.
Вот это надежная клиника,да?
А мне этим примером по морде тыкали травянные.. Говорили что деньги были готовы и что это форум сорвал поездку. Блин! Упаси боже туда попасть. Так и не ответила на мой вопрос Лондон делал такую операцию на маленьких детях или нет? Давай спокойней.Но по любому счёт нужен! ну что упираться так. И реквизиты нужны и договор нужен. Ну что делать то? Предоплата так предоплата. Вернут не вернут остаток (не будет его) не очень важно. Обычно не возвращают.