Блядь, вы все такие умные за компом сидите! Что вы сделали лично каждый? по 100-200 грн переслали? и кто кому мозги еще трахал!
КАКИЕ нахер оригиналы? Вы что не понимаете, что документы с Лондона-это вот эти несчастные сканы?! какие оригиналы?
Вы всю вину на меня перекидываете? Да, конечно, все святые-я урод моральный. да похер!
начнем с того, что я нашла клинику, нашла хоть один возможный шанс, который Женя так успешно просрал. Кому документы нужны были? Какого хера я за Женей беать должна была?! Ему что все на блюдичке с голубой каемочкой принести надо? Тогда подождите, чей ребенок и кому его спасать надо?
Давайте перестенем играть в эти долбаные игры первоклашек.
Клиника, где Настю приймут есть, деньги пока что есть, пока Борну все это не надоест.
Пусть ваш Женя даст четкий и вразумительный ответ:да Лондон, нет не Лондон. и никаких ну то, ну се... Так дела не делаются! Пусть он несет хоть какую-то ответственность. Каждый может звонить и жалобным голосом говорить, что все так плохо. Он говорил, что визу за сутки сделает, что знакомые есть-ГДЕ?! Он сказал, что позвонит по одному номеру, и деньги будут-ГДЕ?!

и Милана, у меня есть и своя личная жизнь, которая не замыкается на Жене и Насте. Есть учеба,которая мне необходима, и которую я зачастую ради них прогуливала. Есть работа, благодря которой о Насте говорили по киевскому телевидении (по трк Украина и 1+1), благодаря которой я и познакомилась с ними. Теперь на работе вопрос стоит ребром, еще раз появлюсь в больнице-досвидания! на работе я могу помочь еще десяткам и сотням других детей, судьбы которых не мение драматичны, чем Настины!
И наконец у меня есть семья, которая тоже нуждается в моем тепле, ласке и заботе!
Вы, сидя за компьютером, не жертвуете нечем, а я бегая и решая его вопросы жертвовала многим! Так что не надо меня упрекать в том, что я не успеваю приехать в больницу, которая находится на другом конце города, куда мне ехать 1,5 часа.