Данные взяты из: Сергей Михайлович Соловьев, "История России с древнейших времён", том 6.
Соловьёв опирается на новгородские летописи, известным исследователем которых он был.
Тест - здесь: http://www.magister.msk.ru/library/h...v/solv06p4.htm
Там идет речь о 200-250 вёрст.
--------------
Думаю, сейчас мы все узнаем, какой мразью был Соловьёв.![]()
А я бы предпочёл, чтобы автомобили умели летать, мне тогда не пришлось бы в пробках стоять.
То, что автомобили не летают, а ездят, не заставляет меня обвинять автопроизводителей в обслуживаниии интересов коммунальных автодорожных организаций, а также требовать самолёт для поездки по дороге.
Да, конечно уверен: автомобили действительно не летают. Серийные - так точно...
Я совершенно уверен и в том, что я никогда не обвинял автопроизводителей в обслуживании интересов коммунальных организаций...
А в том, что я не буду требовать самолёт для поездки по дороге - я абсолютно, стопроцентно уверен!!
![]()
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Я прокомментирую это тем, что Иван Грозный оказался более известен населению, чем ряд других.
Это же очевидно.
А что?
Ну тогда вот Вам образ для оценки по принципу психологической достоверности:
Герой войны. Известный писатель, талантливый художник и архитектор.
Не курит. Ведет здоровый образ жизни, вегетарианец.
Всенародно избранный лидер страны, пользовавшийся поддержкой при выборах 43%, а потом стабильно 70-80% населения.
Вытащил страну из глубочайшего экономического кризиса, поднял промышленности после разрушительной войны, реформировал и отстроил вооруженные силы. Увеличил территорию своей страны в 10 раз.
Придумал и построил скоростные стратегические автодороги для быстрой переброски войск. Первым в мире запустил в серию реактивную авиацию.