Ещё раз поздравляю. Пока сам трезвый )
Ещё раз поздравляю. Пока сам трезвый )
Не откажу себе в удовольствии.
Уважаемый Ку!
Вашей выдержанности, и эффективности может позавидовать любой коньяк.
Бывает, что просматриваю ветки по диагонали, но если вижу ваш ник, то возвращаюсь и перечитываю внимательно не только ваш ответ, но и то, на что Вы отвечали. Вот так, под сенью вашего таланта пасемся и мы, простые смертные.
С днем рождения!
С уважением,
Сергей.
Отчитываюсь. Именинник-юбиляр вчера отпраздновал в кругу родственников и коллег, получил кучу поздравлений от друзей, в том числе и очень удаленный территориально. Всё было просто замечательно.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
С прошедшим!
Ку, примите мои поздравления!!!!
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Примите и мои пусть и запоздалые, но искренние поздравления.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Коллеги!
Я наконец-то начинаю воспринимать реальность опосля позавчерашнего.
Ещё раз всем спасибо!![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
shaman (27.02.2009)
для КУ!все три раза ку!желтые штаны!
С опозданием, но поздравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Поздравляю сердечно, хоть и с опозданием (только сегодня снова "обрела" компьютер). Желаю здравствовать и наслаждаться жизнью!
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Дружище Ку! Сердечно поздравляю с Днем рождения!
Извини, братишка, что опоздал с поздравлением- в последние дни заглядываю редко и урывками.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Наилучшие пожелания!!!![]()
Сердечно поздравляем с Днём варенья,желаем всего самого лучшего!Прошу простить,что с опоздантем-лучше позже,чем неискренне!
Хороший националист-мёртвый националист!
а где именник ?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
И брательника подравляем!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.