Что должно проиллюстрировать данное меню?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
некисло жруть паны офицеры, хочу такую столовую под домом))))
Zed штампик смотри чья столовая и цены))))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Да уж -
не кочегары мы не плотники,
не адвокаты не врачи
а мы секретные работник,
мы СТУКАЧИ, мы СТУКАЧИ ...
Вспоминается еще пара песен из старого фильма "Забытая мелодия для флейты" - когда толпа ненужных аппаратных работников жалилась на жизнь, будучи выкинуты насиженных мест.
Эти то понятно кудыть пойдут - сразу в бузинес...
Интересно, а от них РЕАЛЬНАЯ отдача, кроме как раскрытие заговоров супротив херанта бывает или нет?
суки-когда нить они обожрутся и лопнут
Да, на штампик внимания не обратил. А цены... Цены-да... Какой там текущий курс гривны-то к рублю?
2.3
у .ляди при коммунизме ужо живут,ну ничего все под Богом ходим,недолго им осталаось за наш счёт жрать на халяву...
Зато они гадят (людям) только за плату - уже плюс.
"Одно из самых горьких чувств - это ощущение напрасно сделанной подлости" (Ф.М.Достоевский)
Да ничего особенного, стандартное меню. У меня на прошлой работе примерно такое же было по ценам, ну разве что чуть побольше в плане ассортимента.
Единственное, что удивило, так это "борщ з копченостями" - надо ж до такого извращения додуматься... Ладно дома, но в столовой выглядит странно.
хорошее меню, мне нравится
Добавлено через 16 минут 49 секунд
в принципе удивляться нечему, продукты берут по себестоимости, повара штатные, платить за аренду не надо, ресторанных наценок нет, только включают стоимость электричества, так что нормальные цены
Выбрал примерно то, что кушаю в своём буфете:
Закуска - свекла с сыром и с майонезом - 1.11 грн
Первое - Борщ 1.54 грн
Второе - Антрекот, у нас правда не с луком, а с яйцом - 8.83 грн
Гарнир - пюре - 0.85 грн
Третье - томатный сок - 1.19 грн
А нехило эти лоси норильские устроились ©
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Практическое такое же меню у нас в столовой, может и поболее разнообразней, если не подконец обеда подходить. А путёвка на 12 дней в Ялту за около 400 грн. (не гринов) с трёхразовым заказным питанием, телевизором, холодильником, кондиционером и видом на море?
А в столовой "Азовстали" какие цены и профсоюзные путёвки?
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Зарплата подполковника СБ где-то 3400 - 3600 будет. А у Вас?
Последний раз редактировалось Якут; 26.02.2009 в 14:00.
Не могу знать! С подполковниками СБ РФ незнаком. А у меня лично побольше, конечно будет.
Просто, когда был на Украине (ещё при Кучме) особой разницы в ценах по сравнению с Россией не заметил (о зарплатах не говорю). Поэтому, когда сравнивал свой буфет с льготными ценами с радовской рыгаловкой, ожидал, что цены там будут примерно российские, сравнимые с нашими госдумовскими:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну думские цены где-то как-то сопоставимы с ценами в столовке НЗХК, к примеру. Где-то так и есть. В городе у нас в кафешках, разумеется, раза в 1.5 дороже все. Хотя, ежели в Вилке-Ложке какой, то может и не в 1.5, а на четверть примерно.