вот

Ну нахааааал...
Вынужденные ранние подъемы последние два дня дали возможность выяснить, что котявое ночью дрыхнет, вытянувшись вдоль моего бока в длииииинную сосиску и прижавшись ко мне как можно крепче. Причем если я сворачиваюсь клубком, оно все равно изображает сосисочного кота и обтекает меня, прижимаясь изо всех котявьих силенок.
Он просек, что как только я начинаю переодеваться и шмякаю в коридоре сумку, то значит я ухожу. Возможно надолго. Для начала он занимает позицию лежа поперек двери. Потом переходит к запрещенным методам. Вчера на полном серьезе висел на мне, уцепившись лапами за шею, и рыдал.
А ваще оно нахально до невозможности. Да, конечно, я это и раньше знала. Так что то, что он дождался момента, когда я, вернувшись замерзшей из Москвы, залезу в ванну и аккурат сразу положил в лоток кучку, это меня даже не удивило и вполне соответствовало степени нахальности, которую я в нем подозревала. Но вот то, что он, старательно закопав кучку, пришел и прополоскал свои лапы в моей ванне, а потом еще и вытер их об мои волосы! Вот это был уже перебор!

Взято здесь

http://community.livejournal.com/ru_cats/12964904.html