вот бы не подумал что белка может быть домашним животным..![]()
вот бы не подумал что белка может быть домашним животным..![]()
Белка - отличное домашнее животное, она умна, сообразительна. Приходите на наш сайт
http://forum.belochki.ru/index.php?act=idx
Познакомьтесь с нашими питомцами. У каждого - свой характер и свои привычки.
Кстати, белка - единственное животное, которое может обманывать. Когда она видет, что кто-то наблюдает за ней в то время, когда прячется орех, то она делает вид, что закопала, а сама бежит и прячет его совсем в другое место.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ирина (20.05.2009)
Новости от Фроси и Стаси. Мы с Белкиным презентовали беличей малышне нормальную еду для роста и развития -кедровые орешки и шишки.
Пишет их хозяйка:
Прежде чем разместить фотки рассыпаюсь в благодарностях Galla и Белкину за подаренные нам шишки и орешки.
Нам таааааааак понравилось!!!!!!! Спасибо огромное
Вот собственно процесс поедания
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Misantrop (25.05.2009)
Когда я только начинал служить в п. Октябрьское у меня не было телевизора, зато была дрессированная мышь. Скажем так - условно дрессированная. Единственное чего я добился своей дрессурой, она выходила из укрытия по моему сигналу. Дистанция не меньше трех метров. ))
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Misantrop (05.06.2009)