Сказ о купании котенка Шармельки
От лица этой маленькой лохматой принцессы:
Ой? что расскажу, что расскажу! Ужось, ужось, ужось,

!!!
Меня вчера купали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете! Меня, котенка, который никогда в жизни не видел больше одного блюдечка воды. Взяли на руки, отнесли в ванну, поставили в это огромное белое корыто, которое тоже называли ВАННОЙ (почему так, фиг вас людей поймешь) и стали поливать водой. Я конечно же сперва испугалась, и показала им, что коготки мне не только для лазания по занавескам нужны, но через минутку поняла как это хорошоооо…
Теплая водичка обволакивала меня, грея каждый сантиметр моего продрогшего тельца. Мягкие руки хозяйки, намыливали меня каким то вкусно пахнущим шампунчиком. Я прям почувствовала себя настоящей маленькой леди. Когда я стала похожа на мыльного снеговика, меня опять обливали теплой водичкой. Правда я постоянно пугалась этой огромной лейки (ДУШ называется!!!), уж очень он у них большой. После всех этих купальных процедур, меня ждало новое испытание. Сперва ничто не предвещало беды. Хозяин взял меня на руки, укутал в теплое, мягкое, ворсистое полотенце. Я аж заурчала от удовольствия. Потом они сняли с меня полотенце и поставили на корзину для белья. Знаете, озноб подступил как то сразу и меня заколотило мелкой дрожью, о чем я не преминула сразу сообщить жалобным писком. Вдруг откуда то, у хозяйки в руках появился предмет, крайне устрашающего вида Меня вообще пугает все незнакомое и большое. Тока я решила понюхать, этот странный предмет, как он вдруг КАААК ЗАОРЕТ! Я аж подпрыгнула…. Причем ровно хозяину на шею. Только там я могу чувствовать себя более менее в безопасности … ну и конечно же коготки выпустила, для порядку : ) ….. Это я потом поняла что из этой штуковины (ФЕН зовется) идет очень теплый прогревающий до костей воздух. Мне кстати понравилось! Хозяйка достала мягкую щеточку и причесывала меня, пока я грелась под потоками теплого блаженства. Буду совсем не против повторить такое купание.
Они кстати еще и зафоткать эти моменты успели. Я мокрая себе крайне не понравилась.. Жалкая и худая какая-то.