Правила поведения для котов:
6. ПРЯТКИ.
Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите
три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека
паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона.
Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают,
вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!

Хах, прочитала и вспомнила свою историю. Ща мне муж её припоминает иногда
Кошке Мусе было полтора месяца, только принесла домой. Слышу на кухне мявканье приду позову кис-кис, нет никого и мяуканья не слышно. Вообщем так много раз Облазила все! Зову-зову иногда мякнет так тихо что не поймешь откуда, но зато понятно что кошь на кухне. Думаю- "Залезла наверное за стол и вылезти не может". На кухне стоит кухонный гарнитур советских времен, под габариты кухни не подходил немного (это не как сейчас мебель на заказ любого размера сварганят) пришлось у стола выпиливать отверстия под трубы и розетку. Каких усилий мне стоило отодвинуть стол не передать словами. Но каково было разочарование когда Муси там не оказалось. Думаю-"Блин, надо скорей убирать пока никто не пришел. Как отреагируют что я кошку в дом принесла это в принципе было понятно , а на то, что я из-за нее стол разворотила это уже хуже. Стала затаскивать стол назад, тяжелый зараза, вынула все полочки и кастрюльки. Пока ставила стол, отломались деревяшки на которых он стоял. Установила без деревяшек вроде, правда он стал немного ниже чем все остальные, но я так намучалась, что мне это казалось такой ерундой. Правда те отверстия выпиленные под трубу и розетку теперь немного не совпалдали. Дело поправимое. Взяла пилку слала расширять выпил, пилка сцука была тупая и я так яростно на неё нажимала, что она не выдержала и сломалась, отлетела мне в лоб и по пути еще сильно поранив мне палец. Другой пилки не оказалось. Стала ставить как есть, подкладывая под стол деревяшки, вот тут то и не повезло розетке, свернула ее нафиг, да так что провода торчали. Пошла отключать на лестничной площадке рубильник на розетки, но он как то странно щелкнул, заискрил и запахло горелым. Вызвала аварийкуКогда началась эта бесконечная эпопея со столом, я совсем забыла про кошку. Как же я долго смеялась, когда она спокойненько так, вылезла из кухонного уголка (там в угловом сидении из-за пустоты образуется укромнейшее местечко. У кого есть такие уголки тот знает) Я про него почемуто совсем не вспомнила
Вообщем хотела чтобы никто ничего не заметил, а получилось что разворотила стол, на кухне срачь, розетка вывернута с корнем, свет не работает, т.к. сгорел щиток и вообще жду аварийку. Когда с работы пришел муж он был в ауте, теперь посмеивается надо мной. Вот в такие прятки Муся со мной сыграла

с кошачьего сайта