это моии пирожки!
Возмущению моему нет предела.Эти..эти.. наглые, хвостатые сволочи вступив в преступный сговор организовали настоящую банду и под покровом темноты воруют нашу еду. Причем кошь залезает в такие места, что невольно глядя на ее внушительную комплекцию , задаешься вопросом "как это вообще возможно?" А собака умудряется сохранять внешние приличия и при этом получать свою долю практически всегда. Дважды банда была поймана с поличным, но результаты профилактической работы нулевые(( Хотя нет.Когда в комнате есть свидетели все тихо. Но стоит выйти..
Кошка свалила колбасу, разковырять плотную обертку не смогла или не успела. В секунду колбаса была бережно и точно подхвачена собакой и распакована, после чего обе наглые морды принялись ее уплетать как сосиску в мультике про котенка Гав.Когда я вернулась на кухню спасать было нечего. Они уже встретились на середине.
Сегодня в ночи, я как какая-то Красня шапочка решила попить чаю с пирожками.. Ага, щазз! С боем удалось вырвать из когтей захватчиков последний слегка покоцаный пирожок.Его еще не успели уронить и это внушало некоторую надежду.Причем собака вообще была привязана в другом конце комнаты. Но при виде меня начала торопливо загладывать свои оставшиеся полпирожка, усыпая все вокруг крошками. А у кошки на морде явственно читалось - "тебе надо прекращать жрать на ночь!"
Конечно со стороны я выглядела довольно глупо, в одной руке тоскливая тушка кошки с прижатыми ушами. В другом углу предельно аккуратно лежащая собака со вселенской скорбью в глазах( а я вообще не причем) И мои вопли в ночи"это были мои пирожки! Мои!Моии! я их даже не попорбовала еще !!".. Потом я же еще сидела и думала есть ли мне пирожок, который удалось отобрать или нет. . Ужос!
http://community.livejournal.com/ru_cats/10888391.html