сипотяшка)) мордень миленькая))) мыр мыр мыр))) люблю таких,главное мне окрас нравится...
знаешь,я когда маленький был,жил в деревне. вооть,и у нас тоже была такая вот серая полосатя кошка. на первый взгляд наверно самая обычная)) я был еще совсем маленьким,ползал кароч еще,и всего несколько слов говорил. так мне по заказу отца,всегда оставляли молоко что бы оно остыло,а наша кошка его со мной делила, для меня не было большего счастья чем увидеть как она лакает молоко из моей чашки)) я просто за нее с ума сходил,мы с ней спали вместе,кушали вместе,делили молоко-по честному. я ее называл тогда Гигиги)) поскольку не мог еще правильно говорить слово гата(на греческом кошка) но вот после того,как это заметили мои тедки(как церберы следящие за мной шоп я случаем не ушибся или шоп миня кто нить не обидел) кошку выгнали..я стал орать!!! хочу Гигиги!!!! и всьо! не жрал,не спал пару суток,пока кошку снова не привели)) после этого,кошки и коты-это моя жизнь тоже. где бы я нибыл,ко мне всегда они приходят. причем сами находят меня в самых разных уголках и у меня всегда есть компания,с которой мне хорошо и уютно,они ластятся ко мне,пытаются согреть своей шкурой когда бывает холодно,и даже провожают когда я уезжаю...вот такой я...полукот и котовская мордень...я как бы с ними одной крови штоле.