Показано с 1 по 33 из 248

Тема: С Галлой о зверушках и их владельцах

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Кошачьи анекдоты

- Что такое грудные дети?
    - Ссущее наказание!
    - А котята и щенята?
    - Вездессущее зло.

=^,^=

Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, пописал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.

=^,^=

Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.

=^,^=

Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад

=^,^=

Кошка зовет кота на свидание. А кот и говорит:
    - Я очень устаю. Уже три недели воды нет, приходится хозяину голову мыть.

=^,^=

Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело.
    Приходит к машинисту:
    - Извините, а почему поезд сошел с рельс?
    - Там на рельсах кот сидел.
    - Ну и задавил бы!
    - Так я его только на поле догнал

=^,^=

Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
    - Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...

=^,^=

Знаете ли вы, что в природных условиях кота никто не гладит? А вот теперь привык, гад!

=^,^=

Новинка японских роботостроителей! Новая модель киберкота практически неотличима от живого, но зато просит есть на пятнадцати языках, дерет обои и мебель под музыкальное сопровождение и гадит строго в местах, запрограммированных хозяином.

=^,^=

А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!!

=^,^=

Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать.
    Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать.
    Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!”

=^,^=

Принёс папа дочке котёнка и говорит:
    - Ну вот доченька тебе котёночек, играй с ним как хочешь.
    - Нет папа, как хочу, так жалко

=^,^=

- Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло.

=^,^=

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
    - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
    А люди слушали кошачий крик и улыбались:
    - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

=^,^=

Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра.
    - Это мой кот. Зовут Модем.
    - Почему Модем?
    - Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект!
    (Кот): - Шшшшшшшшш...

=^,^=

Трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если там ее нет

=^,^=

- Что будет, если на спину коту привязать бутерброд и уронить
    конструкцию?
    - Кошак на лету слижет масло и упадет на лапы.

=^,^=

У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и
    расстраивалась каждый день:
    - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь!
    Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню:
    мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает:
    - Щас с потолка кусок рухнет!
    Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет
    по голове тем самым куском штукатурки с потолка!
    - Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда
    я говорю, эта дура не слушает.

=^,^=

Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
    - Простите, но ваша дочь начала первой.

Взято здесь
    http://yellowgrey.livejournal.com/1663.html?mode=reply
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 2 Сказали спасибо Galla:

Uta (13.03.2009)

Ваши права