Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 39 из 39

Тема: Родина моя.

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Я, конечно, человек не служивый, ноя всегда думала, что если юноша выбирает для себя профессию военного, т.е. защитника Родины, то он должен сразу ожидать, что защищать ее он будет не обязательно в Москве, др. больших или приморских городах, там где хочется ему, а туда , куда его отправят, Где он нужен Родине. А это может быть далекий таежный поселок, маленький островок в Тихом океане, Крайний Север и т.д. Я понимаю, что быт должен быть обустроен, но не всегда это ждет на местах, и только поэтому таить обиду на Родину не достойно офицера.

Да юноша-то да, я так понимаю, что акулист за дочку переживает.
    Только я думаю, что у любой офицерской жены есть, что рассказать это девочке.

3. 4 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Misantrop (26.02.2009), акулист (26.02.2009), Береза (26.02.2009), Таллерова (26.02.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Только я думаю, что у любой офицерской жены есть, что рассказать это девочке.
    Не любой - есть и такие, кто всю жизнь при "Арбатском военном округе" - но из "гарнизонных" точно. Жаль, моя мать не дожила. Могла бы порассказать и про тайгу под Благовещенском, и про "подселение" в украинской деревне 60-х годов, и про угольное отопление в Прибалтике, и про то, как по полгода двоих сыновей без мужа растить-лечить-воспитывать в гарнизоне, где пять ДОСов, танковый полк и лес... Новороссийск - это ж практически курорт и центр цивилизации!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (26.02.2009)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Сокращен то не будет.. только конкурсы по Минобороны не открыты до сих пор.. это означает что в 1квартале нет финансирования.. следствие этого - у нас в отпуске без сохранения заработной платы 70% персонала.....

и не читайте советских газет.. (с)

а в остальном все в порядке

а учитывая кризисные явления - конкурсы на 2009 год стоило начать в ноябре - с тем что бы профинансировать авансы по гос.контарктам в начале 2009 финансового года - вот это реальная бы поддержка отрасли была .. а не пиздёжь в СМИ (сорри накипело).

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

В мою бытность на НВМБ супруги офицеров все по съемным квартирам жили, сейчас тоже такая практика существует. ВЧ снимает квартиру и предоставляет офицеру и его семье.

В остальном не более чем истерика, пообвыкнется доца.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Новороссийск - это ж практически курорт
    Ага, особенно в Осенне-Зимний период

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

ВМБ "Гремиха" в этом плане лучше? Или Петропавловск-Камчатский-53? ИМХО зимой и в Москве не сладко...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права