Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Госдеп США раскритиковал Россию за ситуацию с правами человека... И Китай ...

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А Китай решил поставить пендосов на место. Денюх просят и тут же критикуют.
    Ну так в том-то и суть. Попросили денег - китайцы не дают - ах, какие гадские китайцы, как у них все плохо с правами американского человека на ихние деньги!

Я вот сегодня еще смешнее картинку из Америки видел. "Вести-24" показывали заседания какого-то комитета, не то и вовсе комиссии, по международным делам в ихнем Капитолии. Типа, мозговой штурм на тему "как дальше жить". Аккурат обсуждался вопрос насчет России. Некий не то конгрессмен, не то сенатор начинает перечислять, что Америка может предложить для улучшения отношений с Россией.

Не строить ПРО в Европе, отказаться от участия в строительстве трубопроводов в обход России, признать Южную Осетию и Абхазию (на этом месте я вообще охренел, если честно, но жена подтвердила - не ослышался), ты ды ты пы... сижу и думаю: что ж они взамен попросят, полное ядерное разоружение или построение развитой демократии под американским контролем?!

Хрен! Поддержать США в решении иранской проблемы - употребить все свое влияние для того, чтобы Иран не разрабатывал ядерное оружие!

Во, думаю, припекло Штаты, по дешевке торговаться стали... Хотя, в принципе-то, если два с двумя сложить - денег на ПРО у них нет, на трубопроводы, которые не к ним будут энергоресурсы качать, а к "геополитическим конкурентам" - тоже, от их признания/непризнания Южная Осетия с Абхазией в Грузию все равно не вернутся... а на решение проблем с Ираном у них может ох и много силенок уйти!

Но при всем при том - новое мЫшленье явно растет и крепнет. Прямо пропорционально нарастающему отказу миллионов американцев от уплаты подоходного налога - но это уже совсем другая история, для другой темы...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Galla (26.02.2009), poiuy (26.02.2009), Компамос (26.02.2009)

Ваши права