Цитата Сообщение от maratkunaev Посмотреть сообщение
контрактники из Татарстана и срочники- татары - это не одно и то же, последних в ЧР полегло немало.
Я не понял что ближе Андрею - упразднять территориальные национальные образования, переводя всё в административное деление с поддержкой этно-культурных статутов, включая русский, или деление на национальные образования укрепить добавлением русских "подразделений"?
А серые Волки - это не исламская организация
Я против любого разделения России, создание русского национального субъекта рассматривал как вариант для оформления представленности русских как нации на федеративном уровне для усиления федерации. Волгарь настаивал на том что эффективнее использовать идею державности и привер примеры сдвигов в последнее время в решении вопросов с нац.субъектами. Чтож меня устроит любой путь если он приведет к усилению России и усилению роли русских в деле управления госсударством. Если пункт 15 , как предпологает Волгарь будет принят, значит можно будет расчитывать на реальность движения в направлении державности. В таком случае для сплочения русских необязательно создавать русский нац.субъект достаточно разве, что политической партии для представительства нац.интересов именно русских на госуровне. Я за единую и сильную Россию но при этом поддерживаю еще и идею воссоединения русского народа. Поэтому мне близки лозунги и предложения фонда "русские" в том числе и в плане введения для зарубежья карты русского. То что волки не исламская организация я в курсе.