И им же верят!
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programme...ht/7874286.stm
Сюжет на английском, если нужен перевод - кричите, я напишу текстом.
И им же верят!
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programme...ht/7874286.stm
Сюжет на английском, если нужен перевод - кричите, я напишу текстом.
Даром, что ли, "1984" именно в Англии написали.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А что, если спокойно попросить не поможет?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
У меня, почему то, просто не открывается. Ругается на безопасность.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Видела обсуждение этого ролика в одном из жж. Студенток якобы факультета журналистики, которые несут этот стыдный бред, опознали, как слушателей факультета рекламы и PR.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Мой друг, проверила несколько раз. Фокс открывает без проблем. Это официальный сайт ВВС. Вирусов и шпионских программ не обнаружено.
У меня в Опере тож открылся.
Да, чо КГ(тм) творит, ёшкин кот...
А вообще - скучный сюжетик. Так себе, без фантазии.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вот что значит профессиональный закидон... долго пытался понять, мобилизуя остатки английского, при чем здесь военно-воздушные силы? ...![]()
Это чо... Я как-то в 6 утра ехал на работу в автобусе, на переднем сидении перед кабиной. Там висела схема маршрутов данного ПАТП - ну как обычно, линии, квадратики - остановки, циферки, обозначающие номера маршрутов. Я сижу, клюю носом и через полудрему прикидываю: а ведь не будет такая сеть работать, маршрутизация какая-то левая получается, и сетевые адреса неправильные...
Никто тут про это говорить не будет. Ничего нового он не сообщил. В Британии и так все уверены, что в России всех журналистов на цепи держат, а кто не на цепи, тех убивают. Вот если бы он сказал, что в России полная свобода слова, то тогда бы его действительно заметили. А так... очередной сюжетец и не более того. Мало, кто его смотрел, а из тех, кто смотрел, мало, кто запомнил...
Самое интересное, что эти борцы за свободу слова в России постоянно замалчивают, что в так ими любимые "свободные" 90-е журналистов погибало гораздо больше. Да и сейчас эта молодая журналистка погибла скорее всего просто потому, что оказалась рядом с тем, кого "заказали"... Всё это "за кадром"...
есть предложения по диверсионной моей тут деятельности?
шпиёнка)))
вариант. Но на эту тему я напишу в соседнем разделе.
Ань.... Размером твоей груди можно деморализовать всю армию Британии, тем более, что она настоящая....
Ну вот, и тут про сисьге...