Показано с 1 по 8 из 8

Тема: О.Соскин: Украиной правят лживые аллигаторы.

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию О.Соскин: Украиной правят лживые аллигаторы.

29.12.2008|10:00|Политика/Экономика
    О.Соскин: Украиной правят лживые аллигаторы

2008 год запомнится тем, что все без исключения структуры власти, все партии, которые находятся в Верховной Раде, показали, что являются мародерами

Об этом в интервью ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") заявил профессор, директор Института трансформации общества, председатель Национальной консервативной партии Украины Олег Соскин.
    По его мнению, проблема рядовых граждан Украины заключается в том, что руководители трех ветвей власти никогда не договорятся между собой - ни при каких обстоятельствах.
    "Они не договорятся потому, что ни один из них не является самостоятельной фигурой. Они - куклы. И за ними стоят те хозяева, которые их как раз и контролируют. Поэтому они никогда не согласятся с перераспределением национального богатства Украины. Не согласятся потому, что каждый из них живет по принципу получения монопольной прибыли и уничтожения конкурента, в том числе и физического", - убежден Олег Соскин.
    Собеседник агентства выразил твердую уверенность в том, что свою политику по отношению к конкурентам главные чиновники страны строят на лжи.
    "Чтобы уничтожить своих врагов и захватить власть и деньги в Украине, они не брезгуют ничем. Надо было "пробросить" Януковича - "пробросили". Нужно было "пробросить" Ющенко - "пробросили". И это будет происходить постоянно, и в этих играх будут участвовать все без исключения".
    Олег Соскин подчеркнул, что VIP-политики Украины нагло врут не только в глаза друг другу, но и своим зарубежным партнерам.
    "Нужно будет лгать своим внешним партнерам - будут лгать и глазом не моргнут. Все это делается ради денег, ради власти, ради того, чтобы нажраться до отвала. Так что пощады от них по отношению друг к другу ждать не приходится. Это - крокодилы", - резюмировал О.Соскин.

Источник:ИнтерМедиа консалтинг
    http://imk.com.ua/ru/news/40974

Констатация фактов - но раньше и этого не было.

Вес репутации
    153

это тот, что в Одессе ботинком в морду получил?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    это тот, что в Одессе ботинком в морду получил?
    Угу.
    http://news.yandex.ru/people/soskin_oleg.html

И первых из них - этот Сиськин.
    Я помню, как он мне мыло в 2004 проющевской пропагандой засерал. Не знаю, каким боком я нему в рассылку попала.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Дело к выборам - пиар все чернее и чернее...

Чья б корова мычала, а Соскина б молчала. Он - бывший пламенный коммунист, который в 91-м после развала СССР вдруг стал столь же пламенным украинским националистом.

По умолчанию Пророчества Блока Литвина

Баранов пророчит "регионалам" обочину, Литвину – президентство, Тимошенко – премьерство… Да, и Ющенко на второй срок не пойдет.
    Партия регионов перемудрила в амбициях и «будет уходить на обочину политической жизни», Литвин – новый, достойный кандидат в Президенты, а Тимошенко может, «подучившись, стать премьер-министром»… Мнение «неистребимого оптимиста» из Блока Литвина.

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал народный депутат из фракции Блок Литвина Валерий Баранов.

«Я неистребимый оптимист и поэтому уверен, что где-то с лета ситуация начнет улучшаться. И как обычно, это может быть не благодаря «чуткому» руководству, а вопреки – силами бизнеса, – говорит он. – Скажу крамольную вещь о том, что этот кризис может стать толчком к началу системных реформ, без которых невозможно. Ведь сейчас наши яйцеголовые и твердолобые, в принципе, вынуждены будут идти на начало реформ, без которых никто не может жить в нашей стране».

«В политике, я думаю, что Партия регионов слишком перемудрила в своих амбициях. И она все больше будет уходить на обочину политической жизни, – также добавил депутат. – Я уверен, что начнутся предвыборные соревнования и, думаю, что у нас есть новый, достойный кандидат в Президенты – Литвин Владимир Михайлович. Мне так кажется, что Юлия Владимировна может, подучившись, стать премьер-министром, а Владимир Михайлович может с тать Президентом. Я думаю, что Виктор Андреевич не пойдет на выборы. Это мои личные прогнозы».
    .....

Вес репутации
    153

Отсоскин - тот же Лосев, только без усов

Ваши права