Баранов пророчит "регионалам" обочину, Литвину – президентство, Тимошенко – премьерство… Да, и Ющенко на второй срок не пойдет.
Партия регионов перемудрила в амбициях и «будет уходить на обочину политической жизни», Литвин – новый, достойный кандидат в Президенты, а Тимошенко может, «подучившись, стать премьер-министром»… Мнение «неистребимого оптимиста» из Блока Литвина.

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал народный депутат из фракции Блок Литвина Валерий Баранов.

«Я неистребимый оптимист и поэтому уверен, что где-то с лета ситуация начнет улучшаться. И как обычно, это может быть не благодаря «чуткому» руководству, а вопреки – силами бизнеса, – говорит он. – Скажу крамольную вещь о том, что этот кризис может стать толчком к началу системных реформ, без которых невозможно. Ведь сейчас наши яйцеголовые и твердолобые, в принципе, вынуждены будут идти на начало реформ, без которых никто не может жить в нашей стране».

«В политике, я думаю, что Партия регионов слишком перемудрила в своих амбициях. И она все больше будет уходить на обочину политической жизни, – также добавил депутат. – Я уверен, что начнутся предвыборные соревнования и, думаю, что у нас есть новый, достойный кандидат в Президенты – Литвин Владимир Михайлович. Мне так кажется, что Юлия Владимировна может, подучившись, стать премьер-министром, а Владимир Михайлович может с тать Президентом. Я думаю, что Виктор Андреевич не пойдет на выборы. Это мои личные прогнозы».
.....