Возможно.
Хотя всю вот эту хрень
лично я забыл давно и основательно. Что не мешает писать довольно грамотно, причем, особенно этим не заморачиваясь. Не гуманитарий ни разу."сложное с бессоюзной и союзной сочинительной связью"
"...безударная проверяемая гласная корня"
"Вторая часть бессоюзного сложного предложения указывает..."
"...придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом"
"Образование - это то, что остается в голове после того, как забыл все, чему учили" (с)
Что до ошибок - их там бывает.Иногда даже бывает еще хуже - вопросы формулируются так, что правильных ответов может быть больше одного, в зависимости от "глубины понимания" вопроса. И тут уже приходится гадать, что именно от тебя хотят услышать. На этом "горят" как раз наиболее подготовленные ребята, те, которые материал знают не на уровне школьной программы, а гораздо глубже. Из-за этого, к примеру, ректор МГУ Садовничий отстаивал приемные экзамены в стандартной форме для своего универа. Таки отстоял.



Иногда даже бывает еще хуже - вопросы формулируются так, что правильных ответов может быть больше одного, в зависимости от "глубины понимания" вопроса. И тут уже приходится гадать, что именно от тебя хотят услышать. На этом "горят" как раз наиболее подготовленные ребята, те, которые материал знают не на уровне школьной программы, а гораздо глубже. Из-за этого, к примеру, ректор МГУ Садовничий отстаивал приемные экзамены в стандартной форме для своего универа. Таки отстоял.
Ответить с цитированием