Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 47 из 47

Тема: Беспредел

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    А не вижу ,где-бы Его ругали за что-нибудь(кроме инета)
    Все так шоколадно?
    Я в гробу видел демократию, МедвеПу ругать не намерен, ибо правитель нужен не для того, чтоб на земле был рай, а для того, чтоб не было ада. мы в аду?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

У нас со знакомым нечто похожее случилось. Разворачивался на пустой улице в Симферополе днем (!). Столкновение с иномаркой. Более 40 м тормозного следа, почти 20 м следа сцепившихся машин после удара и торможение об бордюр... Знакомый - чуть жив, жигуль ремонту не подлежит. А "пострадавший" сопляк за рулем иноса выиграл дело в первой инстанции, так как раздобыл справку от "эксперта", что в городе (!) не превысил скорость... И знакомые уже готовились продавать свою квартиру, чтобы восместить этому отморозку его потери... Хорошо, мы вовремя подключились, надоумили нормальным экспертам эти "экспертизы" показать... А то стали бы люди на старости лет бомжами ни за что...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А не вижу ,где-бы Его ругали за что-нибудь(кроме инета)
    Все так шоколадно?
    Путин виноват в том, что бараны бегают по дорогам или что Форды их давят? Во всем, что Вам не нравится виноват Путин?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Во всем, что Вам не нравится виноват Путин?
    Меня забанят

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Меня забанят
    Не передергивайте.

Таких дел - вагон с прицепом. Одна из причин - переход на "демократический" принцип судопроизводства. Если при советской системе судья выносил приговор, руководствуясь СВОИМ внутренним убеждением (хотя бы теоретически), то сейчас применяется принцип "состязательности сторон". А судья - просто арбитр на футбольном поле, который фиксирует результат матча, в котором, как известно, выигрывает та команда, которая богаче ("играет лучше").

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Я вот то-же думаю,что флаг не при чем.
    Только авторы сюжета показали его в репортаже.
    Какую-то смысловую нагрузку этот кадр несет,я так думаю
    да просто флаг завязан в узел, видимо как и совесть судьи, вынесшей такое скотское решение. Вот таких стрелять надо сразу. Чтобы в следущий раз башкой думали, а не взятки брали.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Таких дел - вагон с прицепом. Одна из причин - переход на "демократический" принцип судопроизводства. Если при советской системе судья выносил приговор, руководствуясь СВОИМ внутренним убеждением (хотя бы теоретически), то сейчас применяется принцип "состязательности сторон". А судья - просто арбитр на футбольном поле, который фиксирует результат матча, в котором, как известно, выигрывает та команда, которая богаче ("играет лучше").
    да, к стати. Раньше, а гражданско-процессуальном кодексе так и было записано, состязательность, СПРАВЕДЛИВОСТЬ (внутреннее убеждение осталось - что плохо), то сейчас принцип разумности и справедливость полностью убрали.... так что вот такое гумно. Если раньше в гражданке человек мог и не знать законов - суд должен был применять, то теперь все привели как в арбитражке - на что ссылаешься, на то и получишь, а если не то ссылаешься - то иди в пень. Мне это тоже не нравится. Уравняли бизнесюков с обычными гражданами, что не есть гуд.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Меня забанят
    Хочешь в ВВП палки покидать, так кто мешает, подними топик про монетизацию льгот. В такой теме будет что обсудить.

Или его причёска не нравится?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Камрады, а сколько стоит бампер на Форд Фокус с покраской и установкой? На сколько помню, то не более 10ти тыс. руб. Если не прав, то поправьте.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Насколько я знаю из местной прессы, дело взято на контроль областной прокуратурой. Скорее всего, что ущерб завышен, и думаю, что разум восторжествует и бабушку никто не выселит , там , насколько я читала, есть свидетели , что Форд ехал с превышением скорости , которых районный судья не принимала во внимание.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Танкист-любитель Аватар для Cos
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Камрады, а сколько стоит бампер на Форд Фокус с покраской и установкой? На сколько помню, то не более 10ти тыс. руб. Если не прав, то поправьте.
    Ну, от силы 15 тыс. рублей - в зависимости от того где делать...
    И не надо суетиться.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю из местной прессы, дело взято на контроль областной прокуратурой. Скорее всего, что ущерб завышен, и думаю, что разум восторжествует и бабушку никто не выселит , там , насколько я читала, есть свидетели , что Форд ехал с превышением скорости , которых районный судья не принимала во внимание.
    Да то и обидно, что если бы не вмешательство СМИ, то бабаньку так и"прикопали" А сколько таких случаев?
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Который в Форде ехал - беспредельщик ... наглое тело без мозгов. Не людской, так суд Божий ему рамки вправит раньше чем он на небесах окажется по своему сроку.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права