Показано с 1 по 33 из 397

Тема: Тесты. Надеюсь, будет много.

Комбинированный просмотр

Ну вот! А я что говорила? Все с винтовками,автоматами, а мне тока застрелиться...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Ну вот! А я что говорила? Все с винтовками,автоматами, а мне тока застрелиться...
    ну, то есть, тебе мало? Тебе еще и гаубицу впридачу подавай, ога

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Вы сумасшедший человек

С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия

Вот оно как! Разбегайтесь скоренько!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Вы странный непредсказуемый человек
    Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия

Прошёл тестик...кроме АК кал. 7.62, который мне больше всего нравится...это одна из последних российских модификаций, откидывающийся приклад ...мало что совпало - уж точно не садист, и справедливость для меня - не пустое место. Равноправия - да, не признаю, ибо право нужно ещё уметь отбороть...не каждому дано..

Вы - Эпикур
    Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.

Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
    Да - жить интересно, даже когда полная "жопа". Всегда любопытно - а как же дальше? Попустит... или ещё глубже засунет? Проблемы? - может и хочется, чтоб они исчезли и больше не появлялись...но жизненный опыт говорит - сие неизбежно, и это - тоже жизнь...
    Последний раз редактировалось Абдулла; 22.04.2009 в 22:05.

Ваши права