Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 397

Тема: Тесты. Надеюсь, будет много.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Какую?
    Почему то ен открылась картинку у меня)

А я - вот))

Кот в сапогах
    Поздравляем, вы - Кот в сапогах! Вы мягкий и пушистый, и часто этим пользуетесь. Окружающих подкупает ваше невинное выражение лица. Бедные окружающие! Они совсем забыли, что у "милой киски" есть когти! Вы усыпляете бдительность и нападаете. Ведь на самом деле вы агрессивны и бесстрашны. Вас не пугают даже самые безумные приключения, вы запросто можете выйти в одиночку против толпы противников. Но не забывайте - это так приятно, когда вас чешут за ушком и гладят по шерстке!
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Прайд поплняется

Кот в сапогах
    Поздравляем, вы - Кот в сапогах! Вы мягкий и пушистый, и часто этим пользуетесь. Окружающих подкупает ваше невинное выражение лица. Бедные окружающие! Они совсем забыли, что у "милой киски" есть когти! Вы усыпляете бдительность и нападаете. Ведь на самом деле вы агрессивны и бесстрашны. Вас не пугают даже самые безумные приключения, вы запросто можете выйти в одиночку против толпы противников. Но не забывайте - это так приятно, когда вас чешут за ушком и гладят по шерстке!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

[QUOTE=Cat36;356959]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12067
    Вы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути. Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в Интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации! Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина. Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.
    Как то так получилось.
    Москва.

Фиона
    Окружающим может показаться, что вы - нежная, романтичная и беззащитная. Но внутри вас кипит бешеная энергия и стремление к авантюрам. И вы показываете себя то с одной, то с другой стороны. То нас вас находит желание тихо посидеть у костра рядышком с любимым, то - заняться восточными единоборствами и попробовать экзотические блюда. Вы многоранны и многим интересны. Но в какой-то момент вам пр
    Кошмар какой то.
    Москва.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Андрей 1....Да..... Зеленки прислать?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

дык.. я тоже Фиона...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

(c)
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    97

НУ ЧТО Ж, ВЫ - ФЕРЗЬ
    Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других
    .
    Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение

(c)
    ну ладно там по контуру еще сойдет за Мерилин,но блин Мерилин разве была с усами ?
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Еще один тест
    Какое оружие вам подходит

У меня получилось вот что, мне слова понравились, а что это за оружие, я не знаю. Поняла, что не наше и это мне не нравится.

Вы мыслитель
    Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
    Вы странный непредсказуемый человек
    Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия

а у меня вот это...
    Последний раз редактировалось gogain; 08.11.2010 в 21:17.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Не захотели индульгенцию по грехам, получите новый тест.

коротенький вопросиков на 6.

Кто вы в моей психбольнице?

Вы - это я.Странное существо. С одной стороны, носит белый халат, и потому хватать и колоть его в задницу нельзя. Имеет собственные ключи от отделения, но на незаконного ребенка глав. врача не похож. Приходит, когда захочет, таскает истории болезни из шкафа, пристает к пациентам, психиатрам мешает чай пить... А то и просто сидит возле пятой палаты и картинки рисует. Про монстриков. Бр-р-р.
    гы)) я как и рыжий заяц,почти во всем наши результаты одинаковы))

Вы здесь работаете. По крайней мере, так считается. Вы совершаете обходы, беседуете с пациентами, пишете истории болезни и выписываете лекарства. И ответственность у вас нешуточная. Но это лишь и иллюзия, как и вся наша жизнь. Впреки расхожему мнению, вы - оплот душевного здоровья. Сидите себе, разговариваете, чай пьете. А за работой аффтар вас ни разу не застукал.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кто Вы из греческих философов?

http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
    [/QUOTE]я вот этоЯзвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях.

Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные.

Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Тест Какой вы спецназовец?

Результат :
    Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ
    Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
    Эх, мне бы в спецназ!
    хм..тут у нас один результат. я тоже ГРУ

15. Сказали спасибо gogain :

Таллерова (08.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

татьяна вот ваше оружие стайгер)))

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Чисто по-приколу нажимал "от обратного", т.е. соффсем не свойственное, и вотъ что вышло:
    Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго

Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
    Короче - хрень. Как ни жми - всё равно супервоин выходит...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Чисто по-приколу нажимал "от обратного", т.е. соффсем не свойственное, и вотъ что вышло:
    Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго

Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
    Короче - хрень. Как ни жми - всё равно супервоин выходит...
    а если по честному ? хотя ладно..если ты воин Конго то я китайский мандарин

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

сотри евреи какой автомат сделали...нашими патронами стреляет 7,62Х39мм и говорят что ибашеть не хуже АКМ-а. хотелсоь бы отсрелять пару рожков,испробовать..этот ТАВОР.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

чем то АЕК напоминает. компоновка почти такая же,только более натовская.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

По умолчанию Re: Тесты. Надеюсь, будет много.

"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

22. 3 Сказали спасибо Fil:

BadGirl (04.07.2011), Ky (04.07.2011), Егорий (09.07.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Очередной тест просто так

кто Вы на самом деле

Вы... Ковбой
    ВСТУПЛЕНИЕ. Ковбоя всегда отличает храбрость, жизнерадостность и подвижность. Думаю, понятно, что в нашем случае Ковбой — это не просто парень на лошади с лассо в руке, а ваше второе «я». Это ответ на вопрос «кто ты такой(ая)». Поэтому смысл «Ковбоя» не совсем буквальный.
    ДОСТОИНСТВА. Оптимизм, ироничность, отзывчивость, верность слову.
    НЕДОСТАТКИ. Вспыльчивость, некоторое нахальство, упрямство.
    ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО. Свободолюбие.
    ВАШ ПУТЬ. Может быть, вас давно ждут на Диком Западе?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

24. Сказали спасибо Regel :

I{OT (13.08.2011)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

O-ou...
    Вы... Романтический Мастер
    ВСТУПЛЕНИЕ. Вы — творческий, талантливый и просто мудрый человек, романтик с большой буквы. В нашем случае Романтический Мастер — это не герой знаменитого булгаковского романа «Мастер и Маргарита», а ваше второе «я». Это ответ на вопрос «кто ты такой(ая)».
    ДОСТОИНСТВА. Своеобразное мышление, прекрасное воображение, хорошее чувство юмора.
    НЕДОСТАТКИ. Рассеянность, «витание в облаках».
    ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО. Гуманизм.
    ВАШ ПУТЬ. Может быть, со временем вы подарите людям своё творение — напишете книгу, или картину, или песню? А может быть — чудесную музыку?...

26. Сказали спасибо I{OT :

Regel (13.08.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вы... Ковбой
    О! Я тоже.
    "Едут два ковбоя по прерии..."©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

28. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (13.08.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

ВЫ... ШАМАН
    ВСТУПЛЕНИЕ. Шамана всегда окружают загадки и тайны. Вы очень проницательны, хорошо понимаете чувства и мысли других людей. Думаю, понятно, что в нашем случае Шаман — это не просто какой-нибудь суровый седой старик с бубном или тамтамом, а ваше второе «я», ответ на вопрос «кто ты такой(ая)». Поэтому смысл «Шамана» не совсем буквальный.
    ДОСТОИНСТВА. Доброта, бескорыстие, самоотверженность, естественность.
    НЕДОСТАТКИ. Пессимизм, реже — стремление к престижу, власти.
    ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО. Мистицизм.
    ВАШ ПУТЬ. Может быть, вас давно ждут в Дремучих Лесах, на Заповедных Полянах?
    ужыс...терпеть леса не можу, вообще боюсь "заповедных полей" и "дремучих лесов".
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Три ковбоя.
    А вот за что я люблю ковбоя,
    За то, что он такой один.

© Человек с бульвара Капуцинов
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

ДОСТОИНСТВА. Доброта, бескорыстие, самоотверженность, естественность.
    НЕДОСТАТКИ. Пессимизм, реже — стремление к престижу, власти.
    ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО. Мистицизм.
    ВАШ ПУТЬ. Может быть, вас давно ждут в Дремучих Лесах, на Заповедных Полянах?
    О как! А достоинства то, достоинства!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Три ковбоя.
    Четыре
    Может быть, вас давно ждут на Диком Западе?
    Нафиг-нафиг, предпочитаю дикий юг.

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Узнай, какой ты реформатор
    Название: reform1.jpg
Просмотров: 101

Размер: 33.4 Кб

З.Ы. А тест дурацкий...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гы)))
    Государственник-авторитарист
    Вы сторонник прагматизма, иерархичности, организованности и превосходства государства над личностью, сторонник командных и административных методов государственного управления. На Ваш взгляд, необходим жесткий контроль государства за жизнью общества в политической сфере. Государственный и общественный порядок - это главное. Вы не согласны, что вмешательство в экономику должно быть ограниченным и считаете, что государство должно заниматься перераспределением доходов от богатых к бедным.
    Кастро, Индира Ганди и Броз Тито - неплохая компания

А тест таки дурацкий...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    240

Игра закончена. Ваш процент правильных ответов: 49
    Мне легче, я жене курсовую по истории живописи ваял. Надо же, кой чо запомнил.
    Счас еще тест на реформатора пройду - и в Думу, нет, в Конгресс, нет - в ООН, "возмите меня Царем!".
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 30.11.2012 в 19:36.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Очень мало знаю о живописи. Все эти картины видела впервые. Набрала 45%, пытаясь руководствоваться логикой: искала отличия в манере и цветопередаче.
    Учитывая качество и возраст моего монитора, похоже, я могу не сильно расстраиваться. Хотя явно есть, куда расти.

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

60%... С эпохой Возрождения у меня как-то лучше...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Маладца!!!

(Н.А.Некрасов)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя