А я б не отказался!Рыбку из "охладителя" БАЭС пробовал - вполне прилично.
Зайчатинку с полянки, которая уже не один десяток лет чесночком попахивает - тоже пробовал. В "чумной" бак.лаборатории чаи гонял - было дело. Отчего ж и не попробовать чернобыльской дичи?!
Ну, такая уж у меня ВУС - все, что ниже 0,5 мР/ч, как опасный уровень не особо воспринимается!Не то чтобы я большой спец по части радиации, я больше биохимией занимался, а не радиобиологией - но работать с ИИИ доводилось. Сначала, конечно, боязно, а потом - ничего, мандраж входит в разумные пределы: осторожность нужна, уважение к такому "невидимому противнику" - тоже, но паниковать особо не из-за чего. Радиация, она везде есть, а дальше как с алкоголем: вопрос дозы и способа получения/применения!
![]()




Рыбку из "охладителя" БАЭС пробовал - вполне прилично.
Зайчатинку с полянки, которая уже не один десяток лет чесночком попахивает - тоже пробовал. В "чумной" бак.лаборатории чаи гонял - было дело. Отчего ж и не попробовать чернобыльской дичи?!
Ответить с цитированием