так в том то и дело, что мой нынче друг, а в мои двадцать с немногим лет любовник, сейчас говорит, что от меня Питерского уже ничего не осталось.... а тогда .... в двадцать как раз не было еще сильной разницы... А теперь я аааааакакю и растягиваю слова))))))))))
так чтоушло Питерское.... так и живу в Москве уже сколько лет
Ксты, именно в Питере то мне и сказали - понаехали)))))) лет так пять назад.
А когда узнали, что из Москвы - стали хамить.... Ну, вы меня знаете, я в долгу не осталась и чисто по масквачьи так застроила, что мало не показалось, при этом, когда обозвала деревней и селом девицу, которая выебнулась, ей, дуре и возразить было нечего
я со злости пачпорт предъявила с графой место рождения
и заявила, что они позорят мой Питер и что таких уродов из деревень понабирали по объявлению и они, селяне, тут еще Питерских изображают.... Что интересно, возразить эта дура мне не смогла. Ну а я... я осталась довольна....
К слову, хочу сказать, что в мой последний приезд чувствуется, что в Питере очень много приезжих. Город стал отличаться сильно, точнее люди.... Шарм стал исчезать.... как то блекнуть... Раньше было не так. Питерцы - это каста. Они не позволяют себе уподобляться селу... Но, к сожалению... и в этот город стали проникать быдляки...
Но в отличии от Москвы, Питер всеж таки, на мой взгляд, по консервативней будет. Скорее он отшлифует, чем наоборот его. А вот с Москвой, к сожалению, все наоборот. Хотя, я Москву люблю тоже. По своему. Люблю её бесшабашность, размах, какую то разудалость. А Питер - это аристократ. Иногда я думаю, что Москва - это сердце, а Питер - разум. Такой вот интересный портрет России. Холодный рассудок и в тоже время страстное сердце.... И это все Россия, такая разная и такая восхитительная и это все мыВот такие контрасты, но из них состоит Россия. Золотой середины нет, да, видимо, и не надо.