Показано с 1 по 33 из 219

Тема: Красная стрела

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Да хоть место моего нынешнего проживания - Йошкар-Ола.
    Географически конечно Европа, но есть одно но... этот город никогда не был в зоне боевых действий.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Географически конечно Европа, но есть одно но... этот город никогда не был в зоне боевых действий.
    Постоянно.. восстания черемис, башкир, набеги ногайцев, да и Казань, хоть и покоренная, огрызалась набегами на новые грады урусов, что росли на бывших ее землях.

з.ы. К тому же вопрос о боевых действиях вообще не ставился....)))

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Постоянно.. восстания черемис, башкир, набеги ногайцев, да и Казань, хоть и покоренная, огрызалась набегами на новые грады урусов, что росли на бывших ее землях.

з.ы. К тому же вопрос о боевых действиях вообще не ставился....)))
    Хм, следуя подобной логике я могу смело заявить, что отношусь к тем людям, которых не смог побить Валуев. Это будет чистая правда. Конечно это потому, что я с Валуевым ни разу не встречался на ринге, но о таких частностях можно не упоминать.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Хм, следуя подобной логике я могу смело заявить, что отношусь к тем людям, которых не смог побить Валуев. Это будет чистая правда. Конечно это потому, что я с Валуевым ни разу не встречался на ринге, но о таких частностях можно не упоминать.

Ну да... А по какой логике высчитали, что Питер единственный, какие войны считать, а какие нет? Чушь это, уважаемый.

Ваши права