А по другому нельзя, практически - однозначный проигрышь. Вот тут и встает проблема, кому и как судить. Закон или ситуация?
Хотелось бы иметь универсальные правила и рецепты. Чтоб не мучаться, а поступать как должно.
Возможно сейчас я приведу не удачный и не очень убедительный пример, но за неимением арфы, возьмите бубен.
Каждый раз, изучая иностранный язык я пытаюсь найти законы и правила, и вычислять как надо говорить и понимать. И каждый раз это не удается. Носители языка удивляются моим вопросам, и отвечают, что мол так принято, и это надо просто запомнить. Потом, на все их - так принято, я начинаю понимать законы морфологии языка, но и это, давая ответы на первичные вопросы, приводит к возникновению более сложных вопросов.
Уважаемый Торп!
Вам не кажется, что Вы пытаетесь вычислить формулу любви и ненависти? Окончательно и бесповоротно прав только Петр, наверное потому и столь скорбен его лик.
С уважением,
Сергей.
Может, у всех по-разному, но из своего небогатого опыта скажу: нет ни правил, ни рецептов. И проблем о том, кого как судить не встает.
Просто когда мозг внезапно понимает, что Его Сейчас Будут Убивать, уже через миллисикунды в крови оказывается столько адреналина и прочей дряни, что все последующие собственные действия при разборе полетов воспринимаются как выхваченный короткими мутными вспышками отстраненный взгляд на кого-то постороннего, действующего не по твоей воле и, тем более, не по твоим моральным понятиям.
ЗЫЖ кстати, от передоза адреналина отходняк страшенный...
ЗЗЫЖ оч.в тему номер сообщения 666![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Как-то так.С причала рыбачил апостол Андрей,
А спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А спаситель - погибших людей.
И Андрей закричал - Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет.
А спаситель ответил - Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет.
Видишь там на горе возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем,
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной.
Но, учитель, на касках блистают рога,
Черный ворон кружит над крестом.
Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятье оставь на потом.
Онемел спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой:
Ты и верно дурак, и Андрей, в слезах,
Побрел с пескарями домой.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.