Показано с 1 по 33 из 53

Тема: Виновны в защите Родины, или РУССКИЙ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как отделить одних от других..
    Все очень просто, кто машет российскими, советскими и имперскими флагами - хорошие (лояльные России).
    Кто машет украинскими и флагами УПА - плохие (враждебные России)
    Есть еще те кто ничем не машет и кто машет просто украинскими (категория моя хата с краю) - вот с этими нужно быть осторожными, неизвестно какие мысли их могут посетить, могут пророссийские, а могут и "свiдомi".

Добавлено через 6 минут 55 секунд
    Хотя, например, завоз переселенцев нужно очень жестко регулировать, иначе мы получим чуркотауны и пару-тройку огромных городов, задыхающихся от перенаселения на фоне остальной пустеющей России..
    Не стоит волноваться, здесь все очень четко регулируют. Речь именно об официальных переселенцах, а не гастарбайтерах.
    Официально переселяют в Сибирь и на Дальний Восток, в Европейской части это Липецкая и Калужская области, если не считать сел Тамбовской области. Так что все за вас давно просчитали, оценили делают и контролируют.
    С гастарбайтерам, конечно, дело обстоит сложнее.
    Россия - священная наша держава,
    Россия - любимая наша страна!

2. Сказали спасибо Саныч :

alex (01.03.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Да, сильно..Если бы помогли построить пару-тройку авианосцев или подводных лодок. Да хотя бы завод по производству чего-нибудь нужного..
    Случайно, не приходилось самому строить атомоходы? Мне пришлось-таки поучаствовать в этом...
    Реально на это может повлиять только заявление РФ, что такая база -это война.
    Такое заявление звучало во время эксцесса в Феодосии. Вот только пендосы предпочли на него забить - все козыри были у них на руках (вот только население не учли, клоуны)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Сообщение от Vortex
    Я с Вами не согласен насчет инокультурных больших народов типа узбеков и азербайджанцев. Зачем образовывать с ними одно государство? С какой стати? Чтобы они потом опять откололись? То же касается части Украины.
    А я вот выросла в стране, где, например, Тамерлана и Улугбека считали частью общей истории и культуры. И это была сильная страна!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. Сказали спасибо Негра :

Таллерова (01.03.2009)

Что так?
    Ничего, если не считать того, что вы написали абсурд.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Есть еще те кто ничем не машет и кто машет просто украинскими (категория моя хата с краю) - вот с этими нужно быть осторожными, неизвестно какие мысли их могут посетить, могут пророссийские, а могут и "свiдомi".
    В точку. Кстати, человек знаком с ситуацией непосредственно, на местах, так сказать. Вот эта центральная (коренная, козацкая, в некоторых источниках) всегда на острие конфликта. С Западной Украиной и Новоросией всё понятно (кстати, в Новороссии прошли некоторые процессы внутренней миграции,и не только миграции, так что определённый процент проукраины там есть (в Херсонской обл ющенко/янукович примерно наполовину, в Николаевской-около того).
    А Центральная Украина....может и с поляками на москву ходить, может протекторат у России просить, межет Центральную Раду и директорию поддержать , может большевиков всем сердцем полюбить,может за независимость и скорейшую украинизацию всего и вся в 91 голосовать, может пророссийского Кучму в 94 поддержать. Куда качаеться этот маятник зависим от множества как внутренних, так и внешних причин. Состояние экономики, покупательской способности населения тут на первых позициях. прежде всего от состояния дел в России. От положения дел (реальное состояние) в России, в сравнении с Восточной Европой, и тд. Пограничье, что поделать....

8. 4 Сказали спасибо alex:

Bond (01.03.2009), Regel (01.03.2009), Саныч (01.03.2009), Якут (01.03.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Пограничье, что поделать....
    Именно так. Спасибо, Леха.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Уж наших то (да и себя в том числе0 я знаю...... Сейчас новая фишка: никогда не говори никогда. Уже и Янукович совсем не страшный дядька с донбасса, и ющенко-пиздун и провокатор...восточный ветер...
    зы. фотка про здачу наряда не улыбнула?ужгород, 2005

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

фотка про здачу наряда не улыбнула?ужгород, 2005
    Не, это не мое. А за фоту с винтом я б тебя на полигоне на неделю раскорячил.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Не, это не мое. А за фоту с винтом я б тебя на полигоне на неделю раскорячил.
    двадцатилетний пацан, молодой, необученный, но задорный..

В точку. Кстати, человек знаком с ситуацией непосредственно, на местах, так сказать. Вот эта центральная (коренная, козацкая, в некоторых источниках) всегда на острие конфликта.
    Если речь идет о Запорожской области, то географически это Юго-Восток, хоть и сам областной центр, ближе к так называемой коренной
    Политически это тоже Юго-Восток соотношение Янукович\Ющенко стабильно 70 на 30 %.
    Регион и в особенности областной центр сильно зависит от экономических связей с Россией (ОАО Мотор-Сич, ЗМКБ "Прогресс, Запорожсталь, Днепроспецсталь и т.д.) потому местный пролетариат настроен про российски.
    Есть конечно и свидомые маргиналы, но как правило это неорганизованные группы малолетних идиотов, которым промыли мозг в школах и ВУЗах в основном, благодаря "истории" Украины.
    Исторически это Новороссия. До СССР город назывался Александровск, основан в 1771 г. Екатериной II. Большим промышленно развитым городом стал при Сталине еще до войны.

Так что здесь опасаться нечего, пока
    Все-таки казацкое прошлое этих земель и теперешняя каклятская пропаганда дает о себе знать.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Если речь идет о Запорожской области, ...
    Нет, речь шла о ЦУ.
    Есть конечно и свидомые маргиналы, но как правило это неорганизованные группы малолетних идиотов, которым промыли мозг в школах и ВУЗах в основном, благодаря "истории" Украины.
    Вот именно - молодых в стремительно стареющей стране
    стабильно 70 на 30 %.
    30% маргиналов и приезжих? Да нет. Запорожская - одна из пограничных областей Новороссии. Кстати Кировоградская на выборах хоть и оранжевым цветом помечаеться, там соотношение 50х50 - пограничье Козацкой Украины. Херсонская примерно так-же но уже Янукович-пограничье Новороссии.

30% маргиналов и приезжих?
    Нет, 30 процентов голосующих за Юлю и Юща.
    Из них маргиналов процента 2-3, думаю не больше, а сколько приезжих не знаю

Ваши права