да заебали они, пусть потребуют звезду с неба себе на флаг
да заебали они, пусть потребуют звезду с неба себе на флаг
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Когда прочла пост xCCCPX первая мысль была " заипали"
ну сколько можно ультиматумов ставить? то баба ихня чего-то ноет, то этот теперь ноет, делали бы уже что-нибудь
Добавлено через 7 минут 16 секунд
кстати да. Сегодня по телеку каку-то передачу показывали, смогла только глазом одним подсмотреть. Рассказывали как грызуны нас ненавидят, как они доверяют своей интелегенции, больше чем политикам. Рассказали про тост "за русских" тот, что еще при Шеварнадзе звучал...ну помните.
Так вот, сложилось впечатление, что никакой нах дружбы больше даже на расстоянии не будет.
Может и действительно придурь сука швили лучше, он хоть предсказуем, да и "понты" свои растерял..
а ведь еще в сентябре говорили, что в грызунии будет баба править, да и на украине тоже...обсуждали такие мысли..
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Я бы действительно не вспоминал о грызунах никогда в жизни если бы их подчистую выгнали из Российского бизнеса и Русских городов. А пока этого не произойдёт - всякий, повторюсь всякий грызун, мой личный враг.
На похоронах америки порву два баяна.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот не поверите, есть тут подле меня город Волжский (молодой, красивый, инустриальный (больше 20-ти групных заводов)) . Так вот последние несколько лет я там даже намёка на присутствие кавказцев не наблюдаю (а бываю я там очень часто да и родственников там много), хотя раньше было их засилие.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Если говорить о приебалтах и грузинах то - вообще. О прочих (украинцах) - по конкретным причинам.
На похоронах америки порву два баяна.