2Ky
Расхлебывают свою национальную политику.
2Ky
Расхлебывают свою национальную политику.
я бы сказал намного больше....центробежных сил едва ли не больше, чем в б.СССР
Чесслово, в гробе видал такую "политику".
Когда по нац.соображениям, и не скрывая оных, увольняют совершенно незаменимого спеца made in USSR, которых сейчас не производят (тем паче - в Грузии) и взять негде. При этом, кстати, под угрозу ставят жизнь тысяч совершенно непричастных людей, совершенно независимо от их национальности.
При этом нац.различия, вокруг которых весь сыр-бор, на мой непросвещенный взгляд, гораздо меньше чем между русскими и "украинцами"
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А я всю свою сознательную жизнь думала, что в Грузии -грузины, и только когда СССР распался, узнала, что там есть абхазы и аджарцы. И лишь после 08.08.08 узнала, что там до фига кто еще есть. Темнота...
ты отличишь корейца от японца?или китайца от вьетнамца?а они друг друга отличаютТю, а я думал что картвелы самоназвание грузинов, типа как хань китайцев. А у них там всё так запутанно......
Интерессно, как они сами себя различают, неужто по запаху?
Еще в советские времена, сидела я в поликлинике и привели вьетнамцев на медосмотр( они у нас в училищах обучались), бабулька одна рядом со мной долго их рассматривала. а потом, вздохнув, говорит , типа, что же это за нация такая, все на одно лицо, как же они друг друга различают?![]()
помните рассказ о том как снимали мимно?
когда два абсолютно одинаковых японца ехали в лифте с ффрунзиком мкртчяном и бубой кикабидзе-и между собой общаясь кивали в сторону этих ну очень похожих людей говорили-эти РУССКИЕ-на одно лицо))))
Ясно, что и мы для них, однотипная экзотика.