Observerr (02.03.2009)
Артур, лично мне - пох, я не болельшик, я как Старик Хоттабыч, 22 дебила по полю за одним мячиком бегают. Меня это не колышет. Я могу тебе сказать другое - на боевых спортсмены дохнут сразу или почти сразу, они там вообще не люди. Их место - возле параши, и куда им деваться - пусть общество решает, меня это не колышет. Мусор надо вывозить в стране, это проблема, а кто куда какой мячик пнул - это для дебилов.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Ky (02.03.2009)
А что, игроки "Локомотива" машинистами числятся? А игроки "Шахтера" - горноспасателями (вместо штатных)? В свое время приходилось видеть батальоны и полки, закрепленные за заводами. Реально - обычные подсобники, но зато числятся за ВС СССР. А потом вонь о том, что армия слишком огромная... И начинают сокращать строевые части, которых и так не много... Зато палочкой за дирижерским пультом целый полковник машет... Возможно, он - гений, не спорю. Но нахера на нем погоны? Или без погон у него гениальности убавится?
Никогда не мог ответить себе на этот вопрос, но реально бесит. Как сравню своего командира-полковника с дебилом с палочкой - ком в груди растет. Погоны одинаковые, только командир мой даже в празлники парадку не одевал, золотыми погонами не блестел и свои две Звезды Героя не цеплял, не говоря о прочих орденах...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.