Якут (02.03.2009)
Ну и много там любителей реально? Весь мир успешно выкручивается, и только Россия по привычке все дерьмо вешает на армию...
Я тоже лейтенант-инженером службу начинал. У нас еще смеялись "Лейтенант минус инженер". Потом молоточки отменили. Следующее звание записали "лейтенант". Тут же пошла новая хохма, что потом можно будет дослужиться до "лейтенант+ инженер"...![]()
И у военных медиков тоже змея с чашей на погонах. Но при этом на "Акулах" доктор является командиром отсека и возглавляет аварийную партию (т.е. служит и ходит в море, как и все остальные)
alex (03.03.2009)
Раньше у многих инженерная приставка в дипломе числилась. К примеру, выпускники РВВДКУ именовались инженерами по эксплуатации автобронетанковой техники. Но молотков при этом все же на погонах не носили...
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Держись за стул. Мне до сих пор не выдали военный билет офицера запаса (с 93-го года). У них нет бланков![]()
мне не выдают копию в замен утерянного без принятия военной присяги...примерно с такого же годаМне до сих пор не выдали военный билет офицера запаса
У меня двоюродный брат тоже. Невоеннообязанный.
В допризывном возрасте, когда жил в Кировоградской области, вывел как-то раскуражившегося хулигана из кинотеатра.
Немного двери подпортил. Хулиганом.
Его в милиции, улыбаясь, за это пожурили.
А через два другие люди пригласили попить чаю и предложили не идти в армию.
)) Значит, я достаточно взрослый. Сам был "штатным" фотографом класса, немало дней просидел в ванной под красным фонарём... Увеличитель-ванночки -проявитель-закрепитель-глянцеватель... Даа....
А братец двоюродный - тот на 14 лет старше меня. Так что в рядах невоеннообязанных успел много послужить еще при Союзе.
ну не знаю как у нас олимпийцев в армию призовут, думаю не будет этого.
А вот то что снимут погоны со спортсменов, с музыкантов- очень даже отрадно.
Вот и численность уменьшится армии, прям по реформе, и денежные довольствия снимутся, да-да, им идет и за выслугу и за звание. сплошная экономия бюджету. А на пенсию сколько сразу уйдет, а переведется на гражданские должности сколько....
спортивный клуб ЦСКА наверное перестанет существовать, его кажется сын Сталина открыл.. не помню точно. Или все станут гражданскими лицами. Разорвут контракты.
Да давно пора.
Может деньги появятся на детские спортивные школы
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Проблема разрешилась быстро, все могут успокоиться за спортсменов.
Спортсменов ЦСКА освободили от службы в армии
Спортсмены ЦСКА призывного возраста, которые с 1 марта 2009 года должны были быть отправлены в воинские части, продолжат тренироваться и выступать в прежнем режиме. Такое решение было принято поздно вечером 2 марта на встрече министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко и министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, сообщает агентство "Весь спорт".
Министры договорились приостановить действие части директивы Минобороны, согласно которой спортсмены должны были отправиться в казармы. В число тех, кого должны были командировать в воинские части, вошли олимпийский чемпион 2008 года по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, член сборной России по фигурному катанию Артем Бородулин, член сборной России по прыжкам в воду Юрий Кунаков и баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич.
По словам Мутко, Минобороны приняло "принципиальное решение", в соответствии с которым ЦСКА считается "непрофильным активом". Министр спорта отметил, что вопрос призыва спортсменов в армию временно удалось решить. Все атлеты, в настоящее время проходящие службу в ЦСКА, не будут отправлены в воинские части до окончания срока срочной службы.
Василий Сталин организовал команду ВВС. Кажется ЦСК ВВС называлась. В конце сороковых футболисты из ВВС разбились под Свердловском (везли их то ли на Ли-2, то ли на Ил-12 на игру). После смерти И.В.Сталина всю организацию спортивную авиационную - естественно помножили на нуль.
П.С. А в ЦСКА(футбольном) последнюю букву надо расшифровывать не Армии, а Абрамовича. Он является их главным спонсором. (По крайней мере до недавних времен являлся - это точно. Как сейчас обстоят дела - не знаю. Кризис, бля...).
Береза (03.03.2009)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Береза (03.03.2009)
Это я в курсе. :
Спасибо обоим за инфу, а то тут помню, тут забыла
Тань, если честно ни разу не сомневалась что будут освобождены от армии. Тот же Ягудин, Плющенко- ну я вас умоляю, пусть занимаются свои делом. Пользы от них в армии никакой.
Пусть лучше Диму Билана призовут, ему то кажется нет еще 27 лет. И всякие там фабрики звезд проверят, да ДОм 2 пошерстят.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да , хоккеисты. 5 января 1950 года.Не футболисты, а хоккеисты. Летели на игру в Челябинск, по метеоусловиям пошли на запасной в Свердловск, там и разбились. Начало 50-х
Березе
Тань, я тоже не сомневалась, эти люди уже служат своей стране и делают это хорошо, а всякие другие пусть послужат, и мне не нравится, когда из армии начинают делать пугало, типа ушел в армию- жизнь пропала. Армия - это долг, который должны отдавать все.
Мизантроп,
я смотрю на ребяток в хоккее. Тоже, знаешь ли... Тренировки с шести лет. Шкафы конкретные уже лет в десять. Если интересно, выложу фотки семилеток. Не дай бог таким взводом командовать, ежели не спецназ.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Не потянут они нагрузок спецназовских, хоть у Якута спроси... Уж сколько я профи видел, так среди них шкафов - единицы (и то от природы, а не вследствие накачки). А здоровяков у нас хватало, иные лом в руках гнули. И ничего, служили нормально![]()
Качки ни причем, это постоянные и ежедневные физические нагрузки. У качков короткое дыхание.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!