Собственно как мне показалось речь в статье идет не о нашем желании вступить в НАТО, хотя и приводятся исторические справки, куда ж без них.
А рассказывается про интерес НАТО на альянс с РФ.
и выше«Инициатива примирения исходит от альянса, который сегодня крайне нуждается в России для завершения операции в Афганистане, –
Это собственно доказывает, что пиндосы не справляются в Афгане, они в тупике, и тут им нужна помощь, а кто может еще помочь, ну не грузины же и эстонцы со своими "крылатыми быстрыми" войсками.Вывод соединений Советской армии, таким образом, был ошибкой, которую нужно как можно скорее исправить».
Ежели раньше, при Сталине и Хрущеве, инициатива исходила от СССР, то тут уже они просят помощь, что доказывает наличие кризиса в структуре НАТО.
Другое дело, что РФ этот альянс нафиг не нужен и, я так думаю, да уверена, на него РФ не пойдет. А вот сотрудничество с ними на наших условиях, это уже интереснее.
пендосы мечтают заиметь не союзника, а руки, ноги, головы миллионной армии для решения опять таки своих потребностей. При этом оставаясь основополагающей силой в управлении НАТО.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Вот, собственно вот это меня в ночи и торкнуло. Где-то паралельно была открыта страничка с реорганизацией армии... и что-то тревожно стало.
Что собственно Медведев имел в виду ....уж не кинуть ли мобильные силы на борьбу с наркотрафиком...развейте мои сомнения...скажите что я не права
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
огамогу сказать что мы не одиноки в этом, тут еще еще Ксения и Анна ее почитают, это точно знаю
Добавлено через 6 минут 34 секунды
вот еще одна новость
.
вот так