пост №34)))будьте бдительны)))Нипонял, чё ваще хорошего можно найти в жопе? И какой смысл искать что-то хорошее именно там?
пост №34)))будьте бдительны)))Нипонял, чё ваще хорошего можно найти в жопе? И какой смысл искать что-то хорошее именно там?
(Фальцетом) Все пидар-а-а-асы!!!
shaman (03.03.2009)
какашкО))))
Вот, ужо, я вас кадилом по маковке, охальники! На дворе Великий пост, а оне про жопы здеся рассусоливают! Вот вам - прочитать, законспектировать и заучить наизусть!.Сообщение от Вован Донецкий;74774Ну-уу... Не сочтите за оффтоп, но в женской жопе, пожалуй, можно найти кой-чего интересного [img
Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»
============================================
Евин корень – сатанинский. Бегитесь блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…
Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста и сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы алкание его превозмогая, беса в душе уморять.
И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.
Брачные узы непотребству воли не дают и всё что дозволяют - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот, и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.
И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене, как на кобле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
А ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет.
иЗа блуд непотребно естество в рот, и супругам десять лет поста епитимья.
иа муж её сзади, то значит, он на жене, как на кобле, бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.
почуствуйте разницуА ще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем, и за тот грех обоим пост пять лет.
Пи.Си.Елпидифор Дормидонтович, вы это с каких староверческих заветов взяли?
Последний раз редактировалось Береза; 03.04.2009 в 00:53.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Елпидифор Дормидонтович
Аййй)
Крысота какая)
Утащу в цитатник)
Спасибо!!
Барышни)
Наши дни - понедельник, вторник и четверЬг)
В другие дни - мы запретный плод - для мужчин)
ой - умора)![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
...кошмар. Мне каяться, чую, бесполезно. Одна надежда - на связи в Небесной Канцелярии.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А я и бессвязная...
Чувствую гореть мне в гиене огненной)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ирина (04.03.2009)
Дормидонтович
а там "статьи" суммируются или "особо тяжкое" вытесняет "легкое"?![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
В Швеции теперь пидорам лафа.
http://www.izvestia.ru/news/news201173Шведский парламент узаконил однополые браки
Шведский риксдаг сегодня подавляющим большинством голосов принял законопроект, разрешающий однополые браки. "За" проголосовал 261 депутат, "против" - 22, 16 парламентариев воздержались. Единственной партией, выступавшей против подобного нововведения, были христианские демократы. "Мы хотим спасти понятие брака", - пояснила представитель ХДП Ивонн Андерссон позицию своей партии перед решающим голосованием. Призывы "быть благоразумными" остались неуслышанными, а потому закон, который обсуждался на протяжении трех лет, вступит в силу уже 1 мая, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее сегодня Агентство по фундаментальным правам в Евросоюзе отметило рост числа случаев проявления гомофобии и дискриминации в отношении геев, лесбиянок и транссексуалов на территории этой региональной организации. Представители сексуальных меньшинств подвергаются дискриминации на работе, в сфере образования, спорта, в СМИ и даже при принятии национальными иммиграционными властями решения о предоставлении убежища. В частности, агентство констатирует, что на протяжении последних пяти лет власти Болгарии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Италии, Латвии, Польши, Румынии и Швеции так и не приняли меры по защите участников гей-парадов, несмотря на то, что они подверглась насилию со стороны нетерпимо настроенных сограждан. В этой связи эксперты ведомства призвали страны-члены ЕС укрепить антидискриминационное законодательство и механизмы оповещения и регистрации проявлений нетерпимости в отношении сексуальных меньшинств, отмечает РИА "Новости".
Всех пидаров в ссылку, в швецию!!!
чей то... в дом -2 можно...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)