очень поучительно))))Да не будет у вас следующего парада.
а не пойти бы тебе быдло сельское на хуй?клиентов Севинфо-всяких шаманов, чемберленов и прочих...
[YOUTUBE]rGgYhK61l6Q[/YOUTUBE]
а у нас только так...
Воланд, а у вас там на селе все еще Енухаров правит?
В Киеве говорят, что его сняли...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а тем, кого "забанили" на Ю-Тубе, можно предложить включить телеканал "Украина"
немедленно, как раз к означенному выше сюжету успеют.
Чудеса, што не говори.
Шаман, выпей валерьянки...Хотя твоим извилинам это врядли поможет...)
Есть среди упомянутых бывших колхозников особая категория. Это крестьянские дети, которые благодаря, когда-то польскому, а затем советскому образованию, вдруг стали интеллигенцией. СЕЛЬСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ . Это очень интересный феномен, достойный внимания психологов, а может и психиатров. Тут не одну кандидатскую и докторскую можно защитить.
Воланд-был ты сукой-сукой и останешься..тебя не исправяят ни баны ни пиздюлины-ты гребанный какол-а это окончательный диагноз...
твоя работа на востоке где то удалась-ту не выйдет...даже если отсосёшь у всего мужского коллектива форума-а посему-пшел на хуй чмо...
.Вообще, феномен «свидомого украйинця» крайне интересен с точки зрения психологии. Когда попадаешь в их среду, возникает ощущение кунсткамеры. Одно сплошное духовное и интеллектуальное уродство (за очень редким исключением). С ними общаешься, а сам думаешь, что же это такое должно было с человеком случиться, чтобы его болезного так заклинило и покорежило на всей этой польско-немецкой бутафории? Ведь для них приступы свистяще-шипящей злобы ко всему русскому, которые они сами у себя вызывают, это что-то вроде стимуляции, приводящей к оргазмоподобным ощущениям. Причем эта сладострастная злоба направлена именно на русскость, а не только на такое ее проявление как российская государственность. Здесь ненависть ни сколько к России, сколько к Руси, ко всему русскому, к Русскому Миру в целом. Странный психологический феномен, причины которого следовало бы четко понимать.
Владимир (04.03.2009)
Бешенная собака в первую очередь пытается покусать членов своей стаи.
подно алексей-он в глубокой коме...
shaman (04.03.2009), Yuretzzz (04.03.2009), Владимир (04.03.2009), Майко Группо (05.03.2009), Якут (04.03.2009)
я думаю тут даже хватит одного танца маленьких лебедей))))
тенденция бля)))
Так не надож было верить-то.....
Блин ! Мыж не верили .....
леша-может приберешь?ты же все таки гос служащий
пойду убью себя аб сосну(((24 проведенных в Закавказье спецопераций
Алекс, часто в твоей жизни приходилось задумываться о своей нац пенадлежности?
Ваши шесть пунктов не работают и и работать не будут.
Вы в душе революционер, только оранжевый.Берегите печень.
Алекс, ты в это и сейчас веришь?
И еще меня интересовал вопрос бытовой, где!? эта толпа харчевала и где нужду справляла... ?
Так же непонятна судьба "оранжевых дружинников" откуда взялись крепкие ребята в одинаковой форме с едиными знаками различия, для регулировки движения своего тусняка...
Эээ... Пан майор опять на грудь принЯл? Спорт-кома на тебя нет, alex...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Я знаю ответы, и что? Лучше проехали-забыли....типа ничего и не было, только чего столько народу, и не бедного, и не отстойного тогда активно в этом участвовало, а вот за Яныка ну не хотели....да ладно, забыло-проехали.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Как видишь (быстро накрыло-быстро попустило)- тяжёлых наркотиков (водка, коньяк) в рабочие дни не вживаю, у нас пиво интерессное есть Макмимум..... Да, пора на коррекцию к Спорткому, давно его не видел.....не слышал....где он?
Блин, у меня осталось 2 часа поспать и службу-служить целый день...
Революции не было. Был офигенный фестиваль всеобщего равенства и братства, ну и свободы, как же без неё..
Я сам офигел когда "Помаранчева революция" придумали.
Я давно пишу, что не может быть элитой государства оранжевое селюковое говно. Не бывает, что бы в науке академиками становились свекловоды, писателями надойщицы, а военноначальниками трактористы.
Все, что было построено за 300 лет Россией или, если хотите, Русью за свидомых 17 лет полностью уничтожено. Почему? Да потому, что, ни в одной стране мира нет того, что бы сельские парубки, получив азы образования, отвергли свою собственную культуру, созданную в городах, и противопоставили ей сельский суррогат! Только у нас хлопцы в социальной , политической сфере и в области культуры притворяются, что они не сельские. Хотя ходят в шароварах, слушают Данилко и ВВ, смотрят 5-й канал. Они способны лишь разрушать.
Уничтожение русской, а значит Городской культуры в ВГН, это уничтожение культуры как таковой, потому что создать ей альтернативу свидомый козел в принципе не способен. Мы это видим на примере украинствующего и шестнадцать лет существования свидомого государства. Они - это сельская свидомая лембергская интеллигенция, пытающаяся с фанатичным упорством преодолеть собственное чувство неполноценности, и утвердить себя в качестве чего-то элитного, исключительно на базе и через украинский национализм. Они создают украинский новояз, культуру, государственное упраление и т.п. И все это создается на ненависти, жажде мести, нетерпеливом потирании потных ладошек от погрома всего того, что выше, благороднее, утонченнее, умнее, сильнее, т.е Русскости. Ведь за время ВГН не создано ничего в области литературы. Где Гоголи? Хрен там, нет их и не будет. Где Патоны – там же, т.е. в жопе. Где Бисмарки? Не могут появиться по сельскому определению. Поэтому когда к нам сюда приходит свидомый хирург, мне смешно. Ну режет он 5 дней печень у алкоголиков, а в субботу уезжает к себе в село резать кабанчика и топтать кур.
Но пытается , гандон,обобщать и строить ГОРОДСКУЮ культуру! Хуй там! Он может эту культуру только загнать в подполье, что мы и наблюдаем в наших городах.
Поправочка вышла - насчет деревенских-то... Есть! Есть такая страна, в которой сельские хлопчики (или как уж их по-тамошнему...) решили устроить свои порядки городским - и заодно показать им всю глубину своего комплекса неполноценности.
Страна эта называется Камбоджа (или Кампучия - кто как привык), а деревенские подростки (именно!!!) стали главной опорой и движущей силой "красных кхмеров".
Результат был еще интереснее. Но главная-то суть та же - трындец и культуре, и обществу, и стране.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.