Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Вы слышите, грохочут сапоги…

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Никто мазурика слшать не станет. Никто Гш слушать не станет. Только тюльку

В случае гипотетического объявления ЧП,мои действия будут очень просты. Я беру пиво, чипсы и сажусь к телевизору....
    Луценко созывает брифинг и объявляет, что указ незаконный и органы МВД его исполнять не будут. Медведько срочно идет на больничный и исчезает в неизвестном направлении. Ехануров плачет, что у армии на выполнения приказа денег нет, и просит ВР внести изменения в госбюджет. Рада собирается на внеочередную сессию, трибуна привычно блокируется поочередно ПР, БЮТ и частью НУНС. Литвин проводит круглосуточные согласительные советы в прямом эфире. Наливайченко вспомнил о том, что он кадровый дипломат, и подал прошение о назначении его послом в Буркина-Фасо или Суринам. Юля обвинила во всем Фирташа, Яценюка, токийскую биржу и наводнение в Камбоджи. Симоненко под шумок завел еще одну любовницу, а Черновецкий исполнил свой новый хит "Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?".
    Вот таким будет первый день ЧП.

3. 3 Сказали спасибо Воланд:

alex (04.03.2009), AlexDl (04.03.2009), Yuretzzz (04.03.2009)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение

В случае гипотетического объявления ЧП,мои действия будут очень просты. Я беру пиво, чипсы и сажусь к телевизору....
    Луценко созывает брифинг и объявляет, что указ незаконный и органы МВД его исполнять не будут. Медведько срочно идет на больничный и исчезает в неизвестном направлении. Ехануров плачет,
    Воланд ! Вы забыли один очень важный штришок !

По всем каналам будет идти фигова туча ТВ-шоу (все в прямом эфире, с СМС-голосованиями и т.п.) и ВО ВСЕХ ШОУ будут ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА, которые будут во все горло кричать "НАМ НАДО ОБЪЕДИНИЦЦА !!! НАМ НАДО СЕСТЬ ЗА ОДИН СТОЛ!!!!"

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Yuretzzz Посмотреть сообщение
    ВО ВСЕХ ШОУ будут ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА, которые будут во все горло кричать "НАМ НАДО ОБЪЕДИНИЦЦА !!! НАМ НАДО СЕСТЬ ЗА ОДИН СТОЛ!!!!"
    А по мне так лучше бы "лебединое озеро" показали.

6. 5 Сказали спасибо graff:

shaman (04.03.2009), Yuretzzz (04.03.2009), Владимир (04.03.2009), Майко Группо (05.03.2009), Якут (04.03.2009)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yuretzzz Посмотреть сообщение
    ВО ВСЕХ ШОУ будут ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА, которые будут во все горло кричать "НАМ НАДО ОБЪЕДИНИЦЦА !!! НАМ НАДО СЕСТЬ ЗА ОДИН СТОЛ!!!!"
    А по мне так лучше бы "лебединое озеро" показали.
    Лебединого озера у В.А.Ю. быть не может:
    Во-первых: цэж у клятих москалей було
    Во-вторых: в нас и так гарно писэнь
    .......

Ваши права