Шаман.... сказать чтоб тебе понравилось.......могу, но оно нам надо? Давайте будем откровенны. В 2004 не видел никакого фашиста, кстати, даже наоборот, когда УНСО типа за Юща на Кресте выступала, а я то знал, кто и что за этой акцией стоит, и откудова донецкие уши растут. Майдан? Да, могу сказать, чтоб тебе приятно было: типа гафно, отстой, но........оно нам надо. Западенские колхозники на майдане....ну уж так и не понял что они хотели. Киев на Майдане - просто хотел лучшей жизни, просто хотел быть лучше чем он есть, просто хотел иметь действительный свободный выбор. просто хотел жить. как и вы. Как жаль что два великих, энергичных города тогда друг друга не поняли...... Но...."маэмо те що маэмо" и...я сейчас очень дружу с донецкими пацанами (жаргон), экскурсии по Киеву устраиваю, ну есть....чувство вины. Эх....Шаман, Шаман.... а если бы ты слышал что я наговорил в апреле 2005 в конфоренцзале и банкетном зале Крымского военного комисариата, когда приехал с целью отборо 20 татар на государеву службу, на ооооооочень интерессную специальность... Стыдно мне? Нке то слово....ктому же татары меня и "кинули" в итоге. Когда я уже был в Администрации узнавал судьбу Энверов и Русланов....из 20 только 6 стали операми, 2 гаишниками, и всё, типа наш татарско-украинский резерв. а вот одного...Энвера Бекирова, село Урожайное, татарский анклав "Бекель".... яж его учил, с женой и сыном у них в 2005 гостил, курировал, а он..........ну говорю Энвер, когда тебе дают 1000 грн (инспектору ДПС) - тыж пойми - тут что то не так. Энвер/Вася взял-дальше по полной и ВБ, и СБ......ох.....уволили, понятное дело, прошлым летом встречались в Ливадии конечно (нашем санатории0, охранник француза, всё да то, но.......татары - ещё ту черти, ловил себя на мысли что к своему выхованцу, Энверу, спиной поворачиваться нехочу. янычар, хренов.....

То явление, что наблюдается на Украине тоже имеет историческое и далеко не новое название - руина. Русь всегда расцветала, когда мудрый Государь правил ею.