Показано с 1 по 33 из 53

Тема: В Чечне прошел День раба

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Winston Посмотреть сообщение

А что в ролике уЖЖЖастного-то такого? Это - не бритоголовая городская партизанщина...Власть у нас не обладает гибкостью в этих вопросах ( как и все толерастические власти). Перед Вами - готовые войска СС (их аналог). Инкорпорируйте их в СВОИ вооруженные силы и подрихтуйте идеологию! (а кто не "инкорпорируется... у России богатый опыт, как с этим поступать)
    А ведь сознайтесь - нравиться. Ну честно.Сила. Мощь. Здоровый дух. Идея. Братство. Товарищаство. Русская(славянская) мощь. Наши. Опять таки мощно!
    Но я не подросток, чтоб меня, да такой шнягой, давно опробированной и реально действенной, очаровать.
    Так вот скажите мне: найдите хотя бы две разницы между УНА-УНСО и РНЕ. Внешние. И форма одинаковая, и заморочки.....фашистская идея(не национально-социалистическая) очень по украински "приваблива".
    Стою я значит с "кандидаткой" в коханки под метро "Поштова площа",в пятницу в часов в 21, а над площей разноситься "Хай гитлер" с парковых аллей, в районе Владимира Крестителя...я резину никогда не ношу, но тут....решил повыёбываться перед новой, взял форт 12.И так меня это "Хальт" зацетила..... короче свиданка пошла комом, я за телефон, дежурному по ГУ МВС - чё за хрень? Хде сейчас Беркут, сам за ствол-на гору лезть. Короче девчёнка поняла что я пиздаватый на вю голову, и под предлогом слиняла. Я, (да похуй) дождавшись Беркута, выслушав от взводного ихнего "и надо было нас с базы дёргать, тьфу...малолетки, так их к утру родители позабирают - не раскрываемости тут нет, даже админзатримання не поставишь).... Но упаковали кого поймали, сучёнков. А он был прав-к утру звонил в Подольское-всех поотпускали, хоть не извинились,уже слава богу...
    Октудаво это гавно к нам лезет? Кстати про ролик6 зиг хальт на фоне кремля и минина и Пожарского? А вы говорите: ну и что? Эта гадина очень "приваблива", её надо душить без жалости и сомнений, без демократичности (я всё таки демократ в душе) и толерантности.
    Простите, если чё ни так, просто наболело...
    [YOUTUBE]slp10VZnRYQ&feature=related[/YOUTUBE]
    ненависть растёт, у них, ублюдков.......
    [YOUTUBE]1m6FI8qYjLQ&feature=related[/YOUTUBE]
    зиг хайцы хуевы.......трое/двое на одного...ублюдки...гондоны нациские
    одного Ричарда тут не хватит, когда он изнемогает от желания придушить свидомого нациста, я тут понимаю, а мне похрен какие нацисты: украинские, русские, удмуртские.... ричард - я с тобой! Будем гасить вместе, русский (ты) кулаком, украинец (несвидомый, просто украинец) - пистолетом. Всё у нас получиться. Нацискому гавну-крепкий, Ричарда кулак, мои пули.Короче: СЛОВОМ (Шаман), КУЛАКОМ (Ричард), ПИСТОЛЕТОМ (ай эм). Словом и делом. Всё сказал.
    Последний раз редактировалось alex; 04.03.2009 в 04:09.

2. 9 Сказали спасибо alex:

BWolF (04.03.2009), Dimson (03.03.2009), graff (04.03.2009), guvarch (04.03.2009), zonzore (03.03.2009), Вован Донецкий (04.03.2009), Волчаррра (03.03.2009), Зупырь (03.03.2009), Ольга Киевская (04.03.2009)

Ваши права