Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 53 из 53

Тема: В Чечне прошел День раба

Вес репутации
    55

вот еще немного в тему "о Рамзане и его заботах"
    То, что сегодня происходит в Чечне, дает недвусмысленный повод думать о том, что республика находится на грани гражданской войны. И желание Кадырова умаслить тех, кто сегодня в опале, чтобы лояльно настроить их к своей персоне, при этом расположить возле себя, даруя им амнистию – совершенно понятно и очевидно. Нарастив, таким образом, себе мускулы, Кадыров может и закрыть на ближайшее время вопрос о конфронтации внутри Чечни, - грубо перевесив силу на свою сторону, что, естественно будет положительным образом оценено в Кремле. И на официальном уровне молодой чеченский академик, возможно, будет поощрен, и публично поздравлен высокопоставленными лицами нашего государства. Мелочь, а для амбициозного чеченца весьма приятно.
    здесь http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/2009-03-03-323

и еще тут http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/2009-03-03-324

Ну, раз украинцам пофиг, то я спрошу..

А ты дядя, покупаешь рабов или продаешь?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

хохлов бы я не покупал-мало работают много спят(с)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Эти Ваши ссылки ничем не отличаются от источника,,приятель друга,, . Обыкновенный помоечный сайт нацика, маскирующегося под патриота.

На деньги спонсоров можно было бы создать что-нибудь повнушительней, хотя бы внешне.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ну завоевала...ну победили вы..и что?...имеем что имеем?я тебе это говорил уже тысячу раз...и сколько бы ты мне не отвечал что ошибся время такое было-я тебе не поверю...потому что было видно что к власти идет фашист...и умный человек ДОЛЖЕН БЫЛ это видеть(это я к твоему посту Ричарду).
    но если ты понял-то это уже хорошо..молодец
    Шаман.... сказать чтоб тебе понравилось.......могу, но оно нам надо? Давайте будем откровенны. В 2004 не видел никакого фашиста, кстати, даже наоборот, когда УНСО типа за Юща на Кресте выступала, а я то знал, кто и что за этой акцией стоит, и откудова донецкие уши растут. Майдан? Да, могу сказать, чтоб тебе приятно было: типа гафно, отстой, но........оно нам надо. Западенские колхозники на майдане....ну уж так и не понял что они хотели. Киев на Майдане - просто хотел лучшей жизни, просто хотел быть лучше чем он есть, просто хотел иметь действительный свободный выбор. просто хотел жить. как и вы. Как жаль что два великих, энергичных города тогда друг друга не поняли...... Но...."маэмо те що маэмо" и...я сейчас очень дружу с донецкими пацанами (жаргон), экскурсии по Киеву устраиваю, ну есть....чувство вины. Эх....Шаман, Шаман.... а если бы ты слышал что я наговорил в апреле 2005 в конфоренцзале и банкетном зале Крымского военного комисариата, когда приехал с целью отборо 20 татар на государеву службу, на ооооооочень интерессную специальность... Стыдно мне? Нке то слово....ктому же татары меня и "кинули" в итоге. Когда я уже был в Администрации узнавал судьбу Энверов и Русланов....из 20 только 6 стали операми, 2 гаишниками, и всё, типа наш татарско-украинский резерв. а вот одного...Энвера Бекирова, село Урожайное, татарский анклав "Бекель".... яж его учил, с женой и сыном у них в 2005 гостил, курировал, а он..........ну говорю Энвер, когда тебе дают 1000 грн (инспектору ДПС) - тыж пойми - тут что то не так. Энвер/Вася взял-дальше по полной и ВБ, и СБ......ох.....уволили, понятное дело, прошлым летом встречались в Ливадии конечно (нашем санатории0, охранник француза, всё да то, но.......татары - ещё ту черти, ловил себя на мысли что к своему выхованцу, Энверу, спиной поворачиваться нехочу. янычар, хренов.....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

эмоции...ты так и не понял что я тебе говорил...все проехали
    кстати-тебе жека отписался?

Кстати - да, это очень важный вопрос, и если он не будет прилюдно закрыт - Правдоикателя забаню на месяц, времени - до нолей.

хохлов бы я не покупал-мало работают много спят(с)
    ичкерийцы умели их заставить..талант видимо..

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Эти Ваши ссылки ничем не отличаются от источника,,приятель друга,, . Обыкновенный помоечный сайт нацика, маскирующегося под патриота.

На деньги спонсоров можно было бы создать что-нибудь повнушительней, хотя бы внешне.
    Вы знаете, рискну предположить, что вам интересен собственно процесс ...
    и как вы за 10 сек. разобрались - кто патриот, а кто шахматисту друх ?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

По запаху.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Кстати - да, это очень важный вопрос, и если он не будет прилюдно закрыт - Правдоикателя забаню на месяц, времени - до нолей.
    Продублирую, чтоб не говорили, что не предупредил.

Леха, тебе привет на предыдущей странице тож есть.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

За дубль копи пардон. Шаман, тогда эмоции рулили головой. Тут ты прав.
    Жека.... Шаман, яж сам просил, ну не надо.....всё нормал, не наезжайте на Жеку, бывает.......серьёздно, не надо.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    .серьёздно, не надо.
    Серьездный ты наш, слово Серьезно пишется без "Д", это раз, второе - в этом вопросе твое мнение вторично, чел на нашего камрада в определенной ветке пурги нагнал - пусть в ней и кается, а ты иди пиво пить, ты тут уже не при делах. А еще лучше - "Русскую грамматику" в зубы и учиться, учиться и учиться. Пригодится, и очень скоро.

Короче, не отсвечивай тут, своих боков у тя немеряно.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вадим, ястараюсь, но.......ты понимаешь.....полгода в Полтавской учебке связи (после призыва в конвой батя быстро перевёл), воинская часть 14324, "Крассные казармы", 1 учебная рота радиотелеграфистов. Ключ конечно освоили, но.........ДП20(40) - с слепым методом печатанья (это пита печатной машинки только на выходе после нажатия клавишы выдаёт: и...только...одна......, морзе выдаёт, до сих пор, как страшный сон не могу забыть), да и за 5 ошибок в радиотелеграмме конкретная пиздюлина от сержатта полагалась......короче: печатаю с этого времени в слепую. Понимаю....навыки не те, но.....извини и спасибо.....

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
    Про боки знаю, знаю про то что накособочил.....

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Государева служба подразумевает наличие Государя, правящего государством. Государь по прежнему в Кремле сидит. То явление, что наблюдается на Украине тоже имеет историческое и далеко не новое название - руина. Русь всегда расцветала, когда мудрый Государь правил ею.

15. Сказали спасибо Майко Группо :

Якут (04.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

дай список-я в них не силен-да и не только я

Вес репутации
    55

а то и правда, что за награда с георгиевской лентой ?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zonzore Посмотреть сообщение
    а то и правда, что за награда с георгиевской лентой ?
    Была ветка про козаков, потешных, Сагайдак лично соизвилил наградитс (в орденсокой токого у меня нет), маршаль козацтва, потешный.....ну я расказывал там при каких делах.......и про Георгиевский крест, переделанный в "Козацку Славу 2 ступеня".....
    Меня ещё Шаман на причастность пробивал к этим.....

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
    Иконка кстати, Владимиром подаренна......

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

кароче так что у тебя тут за награды?народонаселение волнуется...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

кароче так что у тебя тут за награды?народонаселение волнуется...
    Да ничего, в основном юбилей, выслуга, памятные даты "10 лет ВВ", единственнобоевой Крест "МЗЧ" от министра есть (кстати, при выдаче 500 бакинских, по курсу, просто в конверте, к медаллии). За Ужгород. Фоштка есть, я там даже китель не нашёл, в куртке......Была темма. Потом как то рассукажу. Ну ещё Подяка мэра Киева....непонятный хресст (на орденскую не вешую, а хотя командование в/ч 3030 МВС, носит на кители бирюльки....). Да всё... Военные знают: как орденскую формировать......

terminus
    Guest

Smile

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Вотакойь я государевій.......кстати там и хрест от Сагайдака, недавно обсуждавшегося, есть, но на орденской планке у меня таких нет.....

А Воланд, Дима........думай, думай своим.......
    Matsushita E.I. Co.., Ltd - рулит, ничего более ценного на фото нет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права