Показано с 1 по 33 из 42

Тема: песец?...

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ну ты согласишься что ветеранов нельзя убирать из льготной категории? Их осталось то... неужели нельзя им дать прожить оставшиеся годы более-менее достойно...
    А насчет того, что твой друг погорячился- не знаю, я менее оптимистично настроена, писец идет широким шагом по всей планете, заденет всех своим пушистым хвостиком
    Ветераны войны - это святое. Я ещё в 2003 столкнулся с проблеммой - где найти ветерана ВОВ на 9 мая, чтоб перед солдатами выступил. У нас в части ветераны немного не войны, НКВД... а в военкомате развели руками - да ты что, у нас они все на счету, а чтоб ещё здоровье выступить было, да и фронтовых накатить....
    У нас дохрена непонятных льготных категорий. Ну вот УБД, к примеру. Стюардесса самолёта МВД Луценко участник боевых действий т.к. борт летал в Косово, все миротворцы Боснии, Сьра-Леоне, Ливана...УБД. Чернобыльцы - там такой бардак, было время, когда как то неприлично было не иметь удостоверения Чернобыльца, типа чё не можешь в МЧС себе пробить, концов что ли нет? И так далее...
    А что до кризиса - чертовски хочеться верить в лучшее.

2. 2 Сказали спасибо alex:

Uta (04.03.2009), Береза (03.03.2009)

Ваши права