![]()
Вот сегодня пополнил коллекциюи как и обещал хвастаюсь )))( почюхивая затылок и улыбаясь
" Шаман от завести треснет
" )))). А ведь эти экземпляры уже история Мосинка, ППШ, ППС,СВТ
![]()
Вот сегодня пополнил коллекциюи как и обещал хвастаюсь )))( почюхивая затылок и улыбаясь
" Шаман от завести треснет
" )))). А ведь эти экземпляры уже история Мосинка, ППШ, ППС,СВТ
Последний раз редактировалось Якут; 03.03.2009 в 16:23.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
alex (03.03.2009), shaman (03.03.2009), Майко Группо (04.03.2009)
МГМ?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А я мечтаю о шмайсере , шоб как у кино, во!![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А что есть "шмайсер"?
Если речь о МР-38 (40), то Шмайсер к нему отношение имеет довольно косвенное.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ястребок такой экземпляр 2000 зелени стоит ))) Ты еще хочиш ?
Эх... А жаба - то давит... Ежли б сегодня не было б работы выше крыши - подержал бы этих красавцев в руках... Ну да ладно. Чай еще с ними свидимся...![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Ричард, а СВТ сколько?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Мосинка 1350,свт 1950, ппс 1650 грив .ппш 1700. Но этих цен уже нет . Эти цены при курсе 4.6 были . Директор магазина мой кореш вот и зделал по старым ценам .
Они фрезерованные?
А мне плакать хочется, когда вижу, во что их для продажи превращают...Перепилено, засверлено, заклепано...
graff (03.03.2009)
сволиЧ ты саня)))завидую я тебе-а я вот никак не соберусь...
Да все стволы фрезерованные и усм тоже спилен. При желаннии конечно это все поправимо . Но зачем ?Старечки на отдыхе ))) И теперь это коллекция . Вот максимкуб ))) но он 19000 теперь стоит . По старой цене не взять . Там есть еще Томсона 1928 год кажется 2500 гр но он мне не близок я не захотел его . И ппш кажется 1 остался если что могу взять 1700 но это пару дней и фсе после 250 бакинских будет. шаманише эх вещи знатные в руки береш и фигееш . А от мосинки вооще ))))
Добавлено через 51 секунду
Гы шаман приежай дам подержаться ))))
Ричард, да нет, не нужно. Хотя и не дорого. Из ППШ пришлось стрельнуть. Тяжелый зараза, но красиво.
Я русский, мне повезло
shaman (03.03.2009)
Ващщето основной пехотный автомат МП38/40 с ошибочно прилипшим погонялом Шмайссер назывался прозаично "Ерма".
А Шмайссеры стояли тоже массово и в то же время, но в качестве оружия личной обороны танкистов и прочих артиллеристов, типа как у нас Стечкин. На Ерму нифига не похожи, даже затвор по-пистолетному под левую руку.
Откуда пошла столь глобальная путаница - одному Богу известно. Возможно, по имени прототипа МП36, который действительно был разработкой Хуго Шмайссера
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
guvarch (04.03.2009)
Чемберлен так это ты Якуту давал играться игрушкой ))) . Я ее сегодня разобрал после ели собрар с пружинками запутался малеха . Мосинка мне больше нравится она совсем простая . Да и характеристики у ней ваоще афигенные
Имено по этому мосинка и продержалась более 50 лет в армии, а СВТ заменили СВД. Хотя я уверен, что снайперские винтовки, даже выпуска 40-х годов (у меня 42-го) продавать населению нельзя. Смешно! Пистолет - оружие защиты запрещен, а снайперская винтовка - оружие нападения покупай пожалуйста! Правда патрон должен быть "целевой", за боевой могут дело возбудить. Он порохом и сердечником отличается. Летит метров на 700, не более
Мосинку видел на складах НЗ в середине 70х. Ещё в заводской смазке, кстати, там же были саперные лопатки 1911 года изготовления, ещё с царским клеймом. Сталь-нереальная.
у моего дядьки валяется такая-просил отдать неотдает-=валяется на улице
а у меня есть здоровый бюст ФЕЛИКСА– Сколько стоит вот эта фаянсовая киса?
– Это не киса, а бюст Буденного!
– Ахуеть, дайте два!
Подумаешь! У меня фото Якута на стене висит
ты победил)))Подумаешь! У меня фото Якута на стене висит
Дохвастался))) в одноклассниках товарищю фотку арсенала показал А он месный дипутат ( от юльки правда но он вменяем ) Так он сразу" давай в школах про Великую Отечественную ликбез проведем " Дело хорошее воощето почемубы и нет ))))да с наглядным пособием вооще бомба . Да про упа им правду рассказать )))) Вот это на них реально подействует ))))