Обратите внимание, что из Чечни им нужны доказательства, а вот по поводу Украины они верят на слово.
Обратите внимание, что из Чечни им нужны доказательства, а вот по поводу Украины они верят на слово.
ну вот чего ты взьелся?кто тебе что сказал7
Да я вообще ушел и думать уже забыл о вашем детском саде. Но я порекомендовал ваш форум многим людям..И сегодня меня спросили - "а ты уверен, что не ошибся?". Я зашел, и понял, что ошибся..Этот форум читают немало людей..И то, что вы тут радуетесь новостям с авантюриста, которые я размещал там месяц назад, это хотя и глупо, но понятно. Вам, на Украине нужен позитив и моральная поддержка. Не знаю, почему вы не хотите смотреть правде, в глаза..Но это ваше дело..
Хотя: "С такими друзьями и врагов не надо".
А вот толерантность к врагам России = предательству..
Гражданин Украины может писать, что хочет..А граждан России за это надо судить и карать..Сейчас еще не то время, но я думаю, что через некторое время, годика через два, спросится с каждого, а с нашего - вдвойне..
Последний раз редактировалось Vortex; 03.03.2009 в 23:09.
давай попробуем-я только за..
В очередь сукины дети !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
якута тут нету-мы тут с ричардом...
Кото-нибудь объясните мне , что это? Может туплю я из-за бессонницы?
Но на всякий случай апельсин под рукой лежит
бывает-мы сами тут бдим...а что не знаем...спроси у вадима
Vortex
Камрад, при всем моем уважении...
Вы пытаетесь применить логику войны к условиям мирного времени. Логику, в которой есть только свой и враг. Когда или ты, или тебя. Вот этот окоп наш, тот - не наш.
А в мирных условиях черно-белая логика не работает, даже в армии, вот в чем проблема.
Как там в подписи у Волгаря: "В дополнение к термину "вероятный противник" ввести в действие термины: "наверное, союзник", "видимо, предатель" и "партизан, если не испугается". (с)
Выходите из окопа, уважаемый...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Янус Полуэктович (04.03.2009)
Можно я вставлю свои 5 копек.
Меня например возмущает название темы "День раба"
Я не отрицаю что в Чечне продолжают торговать пленниками, обменивают их, уничтожают. Покупают.
Но, одно но. Раба в Чечне, что можно купить, выменять только раз в год?
Или рынки в Чечне работают 1 день в году?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...