Девушка из деревни, приехала в Москву, не просто в город, в Столицу! Выучилась, получила работу, росла в карьерной лестнице, как считала-наша страна демократична, наша страна не как СССР, где не было возможности сделать быструю карьеру, много заработать своей головой и знаниями без всяких знакомств и уверток, наша страна стала как запад, свободная америка, всего можно достичь только благодаря своему упорству, знаниями, труду... О! Свобоная страна и куча возможностей, только успевай из реализовывать.
Конечно же она жалела родителей, своих одноклассниц, не пробившихся так высоко, конечно же она не думала не про какую политику, экономику страны.. ей это было не надо, было счастье свободы в своем маленьком мирке. Как понимаю, она не смогла построить и семьи, может не с кем было...не знаю. Но она яркий пример той эмансипированной молодой дамы, которые глядят на нас с обложки глянцевых журналов. И она на них глядела, почти как равная. Вот она- мечта жизни, все есть!!
Мне её даже где-то жалко. Жалко потому что она росла в девяностые, крутые девяностые со вседозволенностью. Эта чертова реклама, эти чертовы программы по ТВ, этот вечный глянец,....Из нищеты девочка выбралась в люди. Самоуверенная, самодостаточная, не принимающая советов, все Я сама. И жалко потому что рядом с ней не было человека, который ее смог бы остановить. Но, опять таки, это она виновата, что не было таких людей.
Все, что она сделала, она сделала сама, и только сама. Жизнь у нее еще длинная, исправит ошибки, заработает. Пусть молит Бога, чтоб родители подольше прожили...
вот оно, желание иметь все сразу и сейчас...