Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Трагедия эффективных менеджеров

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Дак и мамзелька приняла СВОЕ решение, сделала СВОЙ выбор. И не угадала. "За одного битого..."
    Мы-то с вами битые уже. И не всегда нам опыт предыдущих поколений помогал.
    Теперь вот и эти свою оплеуху получили. Жизнь продолжается. Ничто не ново...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Мне её даже где-то жалко. Жалко потому что она росла в девяностые, крутые девяностые со вседозволенностью. Эта чертова реклама, эти чертовы программы по ТВ, этот вечный глянец,....Из нищеты девочка выбралась в люди. Самоуверенная, самодостаточная, не принимающая советов, все Я сама. И жалко потому что рядом с ней не было человека, который ее смог бы остановить. Но, опять таки, это она виновата, что не было таких людей.
    Вооот, пральна, тов. Береза, и я почти про это. Только вот и в выделенном мной такой уж однозначной вины этой мамзельки нет... Потому что окружают-то её, в основном, такие же, "глянца" насмотревшиеся. Они ж друг друга этими "Поршами" в кредит и евроремонтами в "элитных" новостройках и меряли, с подачи того самого глянца.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Misantrop (04.03.2009)

Ваши права