Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Трагедия эффективных менеджеров

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

Дак и мамзелька приняла СВОЕ решение, сделала СВОЙ выбор. И не угадала. "За одного битого..."
    Мы-то с вами битые уже. И не всегда нам опыт предыдущих поколений помогал.
    Теперь вот и эти свою оплеуху получили. Жизнь продолжается. Ничто не ново...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Мне её даже где-то жалко. Жалко потому что она росла в девяностые, крутые девяностые со вседозволенностью. Эта чертова реклама, эти чертовы программы по ТВ, этот вечный глянец,....Из нищеты девочка выбралась в люди. Самоуверенная, самодостаточная, не принимающая советов, все Я сама. И жалко потому что рядом с ней не было человека, который ее смог бы остановить. Но, опять таки, это она виновата, что не было таких людей.
    Вооот, пральна, тов. Береза, и я почти про это. Только вот и в выделенном мной такой уж однозначной вины этой мамзельки нет... Потому что окружают-то её, в основном, такие же, "глянца" насмотревшиеся. Они ж друг друга этими "Поршами" в кредит и евроремонтами в "элитных" новостройках и меряли, с подачи того самого глянца.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Misantrop (04.03.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    такой уж однозначной вины этой мамзельки нет... Потому что окружают-то её, в основном, такие же, "глянца" насмотревшиеся.
    Прости, не соглашусь. У нас у многих тут дети за двадцать, те же 80-90 росли. Их окружает тот же глянец, те же товарищи на вольвах и порше в 20 лет и со своими изысками. что-то не ломанулись за тремя кредитами. БАШКА должна быть СВОЯ на голове, тем паче имея ребенка и без папы ( я так поняла) Двойная ответственность! Мне ее жаль, потому что посоветоваться ей не с кем и принимать советы она не умеет видимо.
    тут мой старшенький, что отдельно на сомообеспечении живет, диван они решили купить, а тут поездка в Питер, женушке подарок обещал, а тут страховку за машину платить.. надумал в кредит идти на диван. Смеялись над ним долго порасуждали, посчитали, короче без игр с банком обошелся.
    А тут четыре кредита, ипануться... какой же мозг надо иметь с вышкой, да опытом работы, да с дитем на руках ...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Вооот, пральна, тов. Береза, и я почти про это. Только вот и в выделенном мной такой уж однозначной вины этой мамзельки нет... Потому что окружают-то её, в основном, такие же, "глянца" насмотревшиеся. Они ж друг друга этими "Поршами" в кредит и евроремонтами в "элитных" новостройках и меряли, с подачи того самого глянца.
    Хмммм, а "где деньги, Зин?" точнее "где ейные мОзги, Zed?
    Засвербило в лобковой кости и давай кредиты хапать, совершенно не думая, чем отдавать? Это глупость, тупость, идиотизм, все что угодно и виновата в том только сама "блондинко замгендир" и никто больше.
    Кстати пример очень ярко иллюстрирует тезис, поднятый Волгарем, что не у свех должны быть права на участие в политике страны.
    Представляете что такой политик натворить может?
    В общем мое ИМХО, девочка получила ровно то, что заслужила.
    То есть хороший, очень хороший щелчок по носу, надеюсь уроки из него она извлечет не в виде "все козлы и сволочи", а в виде "что то надо в консерватории подправить"
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Представляете что такой политик натворить может?
    Ну, отдельные граждане, предлагающие поголовно всех обувать в кирзу, под страхом ущемления в гражданских правах, натворить могут как бы не больше...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Ну, отдельные граждане, предлагающие поголовно всех обувать в кирзу, под страхом ущемления в гражданских правах, натворить могут как бы не больше...
    согласен, но хто ж им дасть?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права