обитаемый остров за 1 мин. / inhabited island in 1 min.
[YOUTUBE]8oNeuo71Duo[/YOUTUBE]
обитаемый остров за 1 мин. / inhabited island in 1 min.
[YOUTUBE]8oNeuo71Duo[/YOUTUBE]
параграф 78-версия новейшая....
А главное-ничего не опустили. В кинотеатр можно не ходить.
Всем фильм хорош,и кораблем из «Матрицы»,и пацанами и 5-го элемента,и бамбуком из всех китайских фильмов разом.И не одним не запомнившимся крупным планом окромя идиотской улыбки ГГ....
Только,к сожалению, Стругацкие писали не об этом
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
«Обитаемый остров» — фантастический роман братьев А. и Б. Стругацких, написанный в 1969 году. Роман является первой частью неофициальной «Трилогии Каммерера», в которую, помимо него, входят романы «Жук в муравейнике» и «Волны гасят ветер». Он был издан и переиздан в 13 странах мира. Входит в число классических произведений мировой научной фантастики. (с) Википедия
Лично мне книга не понравилась, мне не нравится вообще как пишут братья Стругатские. - скучно и муторошно
Намного больше нравится как пишет тот же Ефремов "Час быка"
Андрей Белянин
Ольга Громыко.
Это говорит только о том, что в России есть настоящая литература о которой можно и спорить, и говорить. Которая может и нравиться, и вызывать раздрожение...
В ВГН литературы нет. Нельзя написать что-то толковое если база для написания была придумана 140000 лет назад. Слова протухли
Да хоть какие предпочтения имей, но из современного какляцкого читать просто нечего. Основа культуры разгромлена, какие уж тут художественные изыски...![]()
2 Misantrop, у меня папаня военный, и в Крым мы вернулись когда мне было лет 16, поэтому я не изучала украинский язык и литературу. Поэтому не могу судить о ее хорошести.
понедельник начинается в субботу муторошная книга?требую придать вас огню....братья Стругатские. - скучно и муторошно
придаем тебя анафеме-а заставим читать украинские газеты....И мы огня не боимся.
лукьяненко дешевый писака...
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
distant (05.03.2009)
Нет, Лукьяненко я не читала, пока.
А Белянин пишет хорошо с юмором.
А что есть хорошие украинские газеты?
а кто читал никитина?трое из леса
это у него потом трилогия большая, эти трое дикарей, ходят по миру добра ищут?
Лукьяненко хорош в космической фантастике, его дозоры мне лично не нравятся. Кто не знает, это его новый журнал http://dr-piliulkin.livejournal.com/
Приму в дар положительные качества.
серия из почти 20 книг...и не дикари там-а русичиэто у него потом трилогия большая, эти трое дикарей, ходят по миру добра ищут?
Ирина (05.03.2009)