А у нас весна, камрады!
Солнышко светит, птички поют, небо голубое, асфальт подсыхает, из окна тянет талым снегом.
Кошки нервничают.
Перезимовали!
А у нас весна, камрады!
Солнышко светит, птички поют, небо голубое, асфальт подсыхает, из окна тянет талым снегом.
Кошки нервничают.
Перезимовали!
А чего кошки нервничают? Вроде бы проблема уже решена. Или ты о кошках вообще, а не о своём прайде?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Командовать в доме должен кто-то одна.
Не, ну насчет всех - я тут на баше прочитала: "Март. Время двухэтажных кошек". Но я-то про своих. Запахи, солнце, птички эти бессовестные. Смутное томление... я думаю, оно все равно присутствует - хотя поводов уже и нет.
Да, птички летают и немного всё-таки нервируют кошек. С гастрономической точки зрения....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ух, тыыы...тюльпаны уже?
А у меня на даче крокусы все еще не появятся никак...
С весной всех!
Обожаю весну)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
слякоть холодно...мерзко...
Интересно, а что сейчас в деревне делается?
Зай, а ты какую деревню имеешь в виду? Я во проживая постоянно в районе а/п Быково считаю это место ДЕРЕВНЕЙ, глухой и дикой, суд по состоянию муниципальных служб, дорог, сервиса ....
Экология - дерьмо - в прямом и переносном смысле - особливо собачье
Дороги - грязь да колдобины. На даче не был, а пора бы смотаться на розы глянуть да на абрикос посмотреть - как перезимовали ...
Коты - одичали и орут, недорезанные по доброет душевной.
Вот так и живем в деревне ...
Ух ты, Быково! Хорошо знаю эти местаНаездилась с полной сумкой инструментов и запчастей, чинила компы мировым судьям. Люберцы, Красково, Малаховка, Томилино, Удельная, Быково, Ильинская, Жуковский, Раменское, Кратово Рыбхоз, Чулково, Бронницы - и так далее вплоть до Егорьевска или Зарайска, в зависимости от шоссе.
Непростая была работенка, но, с другой стороны, природа и свежий (условно - особенно в Воскресенске) воздух... Вспоминаю с удовольствием!
Но дороги в Быково - это да... нечто!
И тем не менее блондинка и домохозяйка. Одно другому совершенно не мешает.
PS. И розовый цвет люблю!
Uta (08.03.2009)
весны не будет...будет сразу осень(((
снега почти нет-но погода пакость а еще на март обещают всего шесть сухих дней-остальные с осадками(((
опять весна, опять есть надежда, что все будет хорошо. Класс
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
теплеет...каклы опять выпутались с газом....опять сцуки....опять весна, опять есть надежда, что все будет хорошо. Класс
Добавлено через 34 секунды
указ юсченги....сИкретный....Вот те здрасте! Что уже времена года отменили что ли?
А в Крыму весна пока закончилась. Опять похолодало... В Крыму март обычно холодный...
Холодно, Зато воздух морской, я возле моря хоть дышать могу вдоволь ....
Зая, я был в выходные в деревне. И, даже, фотографировал. Изменился цвет деревьев. Кора покраснела, пожелтела. По реке пошли промоины. На большой еще просто мокрые пятна, на маленькой вода потихоньку начинает бурлить из подо льда. Снег тяжелый и мокрый. Сосульки плачут. Птицы начали разговарить, пока без истерик. Попробую выложить сегоня-завтра.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ох...
Прожить год в деревне, наблюдая смену времен года - хочется... Но с интернетом штоб!
Этот вопрос сейчас решается просто. Я хочу весной поставить тарелку (6 тыров), абонентская плата сейчас приемлимая (около 0,5 тыр)
У меня что-то картридер на компе не читает 2 Гб карточку с фотоаппарата. Зараза!
Копейки. жалкие. по сравнению с моими 1350 в месяц. правда анлим и скорость приличная и белый адрес. А мою деревню ты знаешь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я тоже хочу жрать .... как собака ...
но мне можно только мясо, вино, водку, немного силоса ... и ничего мучного, сладкого и пивного ...
Вот такая вот задница.
В деревне жрать можно. Картоха + грибы с огурцами. Шамана в плуг запряжем.
Шаман, ты когда с 25 апреля по 5 мая в гости приедешь?
В это время в бухты Севастополя заходит кефаль, погреться. Стоит тьмою, ловят её варварски - "на драчку", это тройник из крючков на леске. Просто бросают и дёргуют, крючки цепляют рыбу и она на берегу. За час можно наловить мешок рыбы. В Стрелецкой, в АСС, со всех кораблей ловят.
Приму в дар положительные качества.