Редята, я немножко знаком с...ну как сказать..короче с Литвиными. Немножка. Совсем малость.Суть семейного бизнеса - как и у всех. Лозунг Украине нужен Литвин поменять на России нужен Литвин....запроста, в силу сложившихся обстоятельств. Главное безопасность тут семьи. Вы голосование за праздники не забыли? Отож....
А основная составляющяя бизнеса:, я хоть и матюкался на парняг что и стукачи они, что и ДСКашную, и покруче инфу выкладывают, что и казлы они обиженные, но.... указанные события имеют место быть....
http://ord-ua.com/forum/thread/4911/
Последний раз редактировалось alex; 29.12.2008 в 20:46.
Это мой старшина роты образца 99 не добрался, хитрый сучёнок был, с магнитиком в кармане ходил, магнитик ко всему железному пристраивал. Но прокололся. Комбата личные трубы на дачу на метал сдал, неразобравшись где чьё майно. Батяня канешно выдрал под первое, но послал за ними обратно. И меня, как командира коммерсанта в машину посадил. Приезжаем мы значит на площадку-там ужасть - металла тонны раскиданны: гиде наши трубы искать. Рота солдат за сутки повырывала из хлама, загрузила, вернула. 1999 год. Национальная гвардия Украины. 24 Киевская бригада....